البث المباشر
وفد كنسي يزور "الميداني الأردني" في نابلس للتعزية بشهداء الكرك لخرابشة يبحث فرص التعاون مع الجانب الأوزبكي في استكشاف الثروات المعدنية وتطوير مشاريع التعدين بالأردن غياب ملفت وعودة مفاجئة: ما سرّ صحوة بعض أمناء الأحزاب الأردنية من "السبات العميق"؟ لباس العرش.. زي ملكي خاص بمناسبتين ولونين مسؤول صيني سابق للانباط " لا لفرض النماذج السياسية ولا للتدخل في شؤون دول الشرق الأوسط" الحكومة تصدر بلاغ موازنة 2027 متضمنا زيادة 30 دينارا للموظفين والمتقاعدين خطاب العرش فى زمن المتغيرات !؟. شقيقة حسام علاونة المدير السابق لمكتب وزير الثقافة في ذمة الله هيلُ الأردن وياسمينُ الشام البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية شراكة استراتيجية مع مؤسسة "تضامن" لتعزيز العمل الخيري وتنمية المجتمع القاهرة تطلق الشعبة العامة لحماية الملكية الفكرية وحقوق الفنانين والمنتجين العرب.. ماستركارد والبريد الأردني وU-Wallet يطلقون برنامج بطاقةBareedPay # رواية «111» للكاتب فارس مقبعة الملك يفتتح الدورة العادية الثالثة لمجلس الأُمة الـ20 اليوم أجواء معتدلة اليوم وانخفاض تدريجي بدءًا من الغد كيف يؤثر تناول الكركم على كبدك؟ كيف تؤثر الحالة النفسية في صحة الشعر والأظافر؟ حتى لا يأتي معجون الأسنان بنتائج عكسية .. انتبه لهذه الأخطاء قبل فنجان القهوة الصباحي.. عادة بسيطة قد تحمي ضغط دمك التغيرات الموسمية وانعكاساتها على الصحة النفسية

اتفاقية لربط المختبرات الطبية بالمنظومة الوطنية لمطالبات التأمين الصحي

اتفاقية لربط المختبرات الطبية بالمنظومة الوطنية لمطالبات التأمين الصحي
الأنباط -
الأنباط -وقعت نقابة اختصاصيي المختبرات الطبية الأردنية، وشركة الحوسبة الصحية الدولية، اتفاقية تعاون لغايات ربط كافة المختبرات الطبية بالمنظومة الوطنية لمطالبات التأمين الصحي .
واشارت شركة الحوسبة في بيان اليوم الثلاثاء، الى أن هذه المنظومة الموحدة، ستتيح المجال لتخزين البيانات الطبية المتعلقة بالمرضى بصورة الكترونية وربط كامل المطالبات التأمينية الطبية.
ووقع الاتفاقية عن النقابة الدكتور حسيب صهيون، وعن شركة الحوسبة الصحية رئيسها التنفيذي غسان اللحام.
وأكد اللحام على أهمية هذه الاتفاقية لما لها من فوائد وميزات كتعزيز سلامة المرضى وتقليل الأخطاء البشرية، كما ستعمل على زيادة الانتاجية لدى موظفي الموافقات والمطالبات وتسهيل عملهم من خلال الاعتماد على منصة موحدة للتواصل مع شركات التأمين وارسال المطالبات الكترونيا دون الحاجة لطباعتها.
من جانبه، قال رئيس مجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية الدولية الدكتور رامي فراج، إن توقيع الاتفاقية مع نقابة اختصاصيي المختبرات الطبية الأردنية سيكون له دور إيجابي في تحسين الخدمة المقدمة حيث أن النظام سيسرع الحصول على الموافقات بشكل ملحوظ وسيعمل على توفير خدمة أفضل لمتلقي العلاج.
وأشار الى أن المنظومة مهيأة لحوسبة كافة الاجراءات الطبية لتمكين المواطن من استكمال اجراءاته العلاجية الكترونيا ودون الحاجة الى أية اجراءات ورقية.
وأضاف فراج أن هذه الاتفاقية ستضمن توحيد الترميز الطبي بين جميع الجهات المعنية في القطاع الصحي في الأردن، كشركات التأمين ومقدمي الخدمة الصحية، والجهات المنظمة للقطاع الصحي، ما يعتبر لبنة أساسية في تحقيق التأمين الطبي الشامل والوصول الى ملف طبي موحد لكل مواطن.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير