اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من ذاكرة شطنا … رحلة الاسم البنك الأردني الكويتي يرعى جلسة لمنتدى الاستراتيجيات الأردني حول "الذكاء الاصطناعي وتحول الأعمال" الأردن ودول عربية وإسلامية تدين تصريحات إسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين من غزة ‏عرض "المسيح" الموسيقي للمؤلف هاندل في مكاور المبعوث الأميركي إلى سوريا يدعو لضبط النفس في السويداء من سماء الأردن.. رصد "سوبرنوفا" على بعد 40 مليون سنة ضوئية عن الأرض الاقتصاد الرقمي وشركة "هيوماين" السعودية يبرمان مذكرة تفاهم لتعزيز منظومة الذكاء الاصطناعي الديمقراطية والإستعمار نقيضان ... اولا زوال الإحتلال الإسرائيلي؟ رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي رولا إبراهيم العزارات في ذمة الله أبوغزاله يعلن عن أول 100 خريج من بوليتكنك طلال أبوغزاله الرقمي العالمي عشائر عباد تشكر جلالة الملك وسمو ولي العهد والأمير هاشم بن الحسين والأسرة الأردنية على تعزيتهم ومواساتهم وفاة 3 أطفال أشقاء وإصابة والديهم إثر حريق شقة في الزرقاء اجواء معتدلة حتى الأربعاء استخدام مكمل شائع للأرق يرتبط بزيادة خطر الإصابة بفشل القلب بنسبة 90% علاقة مفاجئة بين اللياقة وفهم الكلام وسط الضوضاء كيف تؤثر ممارسة الرياضة على الشهية والجوع؟ "ريفلكت" وجامعة اليرموك يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز الشمول المالي الرقمي للطلبة حين يراهن المتحرش على صمت الطفل نعم، إنها الطريق إلى القمة!!

تعليق دوام الخط الحديدي الحجازي لإصابة موظفين بكورونا

تعليق دوام الخط الحديدي الحجازي لإصابة موظفين بكورونا
الأنباط -
الأنباط -أعلن مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي صلاح اللوزي، تعليق الدوام في مقر المؤسسة لثلاثة أيام قادمة بعد اكتشاف إصابات بفيروس كورونا المستجد في صفوف كوادرها.
وقال اللوزي لـ(بترا)، اليوم الاثنين، إن فرق التقصي الوبائي أجرت فحوصات (بي سي آر) لموظفي الخط الحديدي الحجازي ليتبين إصابة 4 موظفين بفيروس كورونا المستجد، مضيفا أنه قرر تعليق الدوام في المقر الرئيس اعتبارا من صباح غد الثلاثاء ليعود الأحد المقبل.
وأضاف اللوزي أن تعليق الدوام يأتي بهدف تعزيز التدابير الاحترازية، وإجراء فحوصات (بي سي آر) للموظفين، وتعقيم المكاتب لضمان السلامة العامة، مشيرا إلى أن مكاتب المؤسسة في المحافظات مستثناة من قرار تعليق الدوام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير