محمد الدباس: سيادة باطلة.. والرد العربي لا يحتمل التأويل بنك الإسكان يطلق مجموعة برامج تمويلية خضراء مخصصة لعملاء الشركات في الأردن طبيب من هارفارد يكشف: هذه الأطعمة الصحية قد تدمر أمعاءك سيدة كادت تفقد حياتها بسبب وجبة أكلتها قبل 5 أشهر! وزير الخارجية يلتقي نظيره الأميركي في واشنطن مستشفى صيني يفتتح عيادة عدم الرغبة في الذهاب إلى العمل هل يقود تخبط التشريعات سوق السيارات إلى هاوية الركود؟ "الخطة العملاقة".. مشروع صهيوني لتجاوز القضية الفلسطينية وتحويل غزة لمنصة اقتصادية الوعي قبل أي شيء الأردن يؤكد جاهزيته لإرسال المساعدات الإنسانية لغزة بعد رفع القيود الإسرائيلية وزير الداخلية يزور محافظة الكرك ويوجه بالتعاون لتحقيق المصلحة العامة مَن ينقذ أهل غزة؟ حسين الجغبير يكتب : ما الذي يؤخر عطاءات الصحة؟ الملك ينسج خيوط وقف إطلاق النار ! "حين تنبح الأقزام… يبقى الهاشمي سيد الميدان".. لوقف إطلاق النار في غزة..ويتكوف يتوجه لأوروبا للقاء قادة من الشرق الأوسط الصفدي: قرار الكنيست سافر وباطل قانونياً والضفة الغربية ستبقى أرضاً فلسطينية خالصة في ذكرى تولي المرحوم السلطان قابوس مقاليد الحكم في سلطنة عُمان الأردن يدين تصويت الكنيست لدعم السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية والأغوار المحتلة برعاية رئيس الوزراء انطلاق شعلة مهرجان جرش الـ39 تحت شعار "هنا الأردن..ومجده مستمر"

المفرق: تشغيل 6 آبار ارتوازية في لواء الرويشد

المفرق تشغيل 6 آبار ارتوازية في لواء الرويشد
الأنباط -
الأنباط -أعادت مديرية زراعة لواء الرويشد تشغيل بئر حنيف بعد اصلاح مضخة المياه الخاصة بالبئر ليرتفع عدد الآبار الارتوازية العاملة والمخصصة لسقاية الثروة الحيوانية في اللواء إلى ست آبار.
وقال مدير زراعة لواء الرويشد المهندس عبد الهادي الماضي لوكالة الأنباء الأردنية اليوم الاثنين إن بئر ابو حفنة المخصصة لسقاية الثروة الحيوانية تعرضت للردم ما تطلب حفر بئر جديدة، لافتا إلى مخاطبة وزارتي الزراعة والمياه لحفر البئر، ونظرا لعدم توفر المخصصات المالية جرى التنسيق مع وزارة الزراعة للتواصل مع وزارة البيئة لتخصيص مبلغ من مخصصات التعويضات البيئية، وهو ما تحقق ليبدأ حفر البئر الجديدة نهاية العام الجاري.
وبين أن هناك 65 حفيرة مائية ضمن حدود اللواء، منها 25 حفيرة تخزن كميات من المياه مخصصة أيضا لسقاية الثروة الحيوانية، ما يشير إلى توفر مصادر مائية كافية لتلبية احتاجات الثروة الحيوانية، متوقعا ان تمتلئ تلك الحفائر بحلول فصل الشتاء. وكان عدد من مربي الثروة الحيوانية في اللواء، شكوا من تعطل بعض آبار المياه المخصصة لسقاية مواشيهم ما حدا بالمديرية بذل جهود كبيرة لإعادة تشغيل مضختي بئري حنيف والبستانة وحفر بئر أخرى مكان بئر ابو حنيف الذي تعرض للردم. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير