البث المباشر
هل تحتاج بشرتك إلى استراحة؟ تعرّف على صيام البشرة 16 طريقة لزيادة تركيز الطلاب على الدراسة نصائح مهمة لحماية دماغك من الخرف مع التقدم في العمر نهاية صادمة لرجل زامبي .. هرب من الأفيال فافترسه تمساح ادانات ابستين واخلاقيات رمضان فضيحة إبستين تكشف عورة النظام العالمي وخطاب حقوق الإنسان اللواء المتقاعد بسام أبو زيد يقيم حفل استقبال بمناسبة تخرج نجله محمد من كلية الشرطة في قطر الصحة: إصابات تنفسية بسيطة ومتوسطة في مركز إيواء بالطفيلة البنك العربي يعلن أسماء الفائزين في حملة حساب "شباب" قمة إسطنبول: شراكة استراتيجية عابرة للتحديات ورؤية مشتركة لاستقرار المنطقة الحكومة تدرس تعطيل الدوائر 3 أيام أسبوعيا سلطة العقبة: اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي لا بيع فيها ولا رهن وأصول الأردن خط أحمر مدير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام" ‏"الأردنية للبحث العلمي" ترفع أسمى التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة ذكرى الوفاء والبيعة وزارة الثقافة و إدارة مهرجان جرش ينظمان "أماسي رمضان"

جويحان يظفر بلقب سباق السرعة الثاني

جويحان يظفر بلقب سباق السرعة الثاني
الأنباط -
الأنباط - واصل المتسابق شاكر جويحان تألقه بنيل لقب سباق السرعة الثاني ببطولة الأردن لسباقات السرعة لعام 2020، الذي أقيم اليوم الخميس في حلبة سوفكس في ماركا.
وحل المتسابق غيث وريكات في المركز الثاني، وجاء المتسابق يزن قطان في المركز الثالث في الترتيب العام للسباق.
وأحرز المتسابق شاكر جويحان أيضا المركز الأول للدفع الرباعي، وحل المتسابق سالم طعية في المركز الأول للدفع الخلفي، وجاء المتسابق مصطفى جمعة في المركز الأول للدفع الأمامي.
ودارت منافسة قوية بين المتسابقين في الجولتين الأولى والثانية لبلوغ الجولة الثالثة وهي لافضل 15 نتيجة وتصاعدت حدتها بين المتسابقين شاكر جويجان ويزن قطان وغيث وريكات وأمير ناصيف ومصطفى العطاري وايهاب الشرفا ومحمد صبيحات وسالم طعيمة ومصطفى جمعة ومصطفى وائل وجاد نباص ورائد دهشان وكانت الكلمة الأخيرة للمتألق شاكر جويحان الذي نال لقب السباق.
وشهد السباق تنافساً شديداً بين المتسابقين لنيل القاب فئات الدفع الرباعي والدفع الخلفي والدفع الأمامي.
وتاليا النتائج الفنية لسباق السرعة الثاني كما أعلنتها الأردنية لرياضة السيارات. --(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير