البث المباشر
هل تحتاج بشرتك إلى استراحة؟ تعرّف على صيام البشرة 16 طريقة لزيادة تركيز الطلاب على الدراسة نصائح مهمة لحماية دماغك من الخرف مع التقدم في العمر نهاية صادمة لرجل زامبي .. هرب من الأفيال فافترسه تمساح ادانات ابستين واخلاقيات رمضان فضيحة إبستين تكشف عورة النظام العالمي وخطاب حقوق الإنسان اللواء المتقاعد بسام أبو زيد يقيم حفل استقبال بمناسبة تخرج نجله محمد من كلية الشرطة في قطر الصحة: إصابات تنفسية بسيطة ومتوسطة في مركز إيواء بالطفيلة البنك العربي يعلن أسماء الفائزين في حملة حساب "شباب" قمة إسطنبول: شراكة استراتيجية عابرة للتحديات ورؤية مشتركة لاستقرار المنطقة الحكومة تدرس تعطيل الدوائر 3 أيام أسبوعيا سلطة العقبة: اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي لا بيع فيها ولا رهن وأصول الأردن خط أحمر مدير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام" ‏"الأردنية للبحث العلمي" ترفع أسمى التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة ذكرى الوفاء والبيعة وزارة الثقافة و إدارة مهرجان جرش ينظمان "أماسي رمضان"

إصابتان جديدتان بكورونا في فريق الرمثا

إصابتان جديدتان بكورونا في فريق الرمثا
الأنباط -
الأنباط -كشفت فحوصات فريق الرمثا لكرة القدم، عن إصابتين جديدتين بفيروس كورونا المستجد.
وقال الناطق الإعلامي للنادي محمد أبو عاقولة في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن الفحوصات التي ظهرت نتائجها اليوم كشفت عن إصابتين جديدتين بفيروس كورونا، للمدرب العام للفريق الأول عصام محمود ولاعب الفريق عامر ابوهضيب.
وأشار ابو عاقولة إلى ارتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا بالفريق إلى 3 لاعبين بعد أن كشفت فحوصات الايام الماضية عن إصابة اللاعب محمد أبو زريق، مؤكدا التزام فريق الرمثا بالبروتوكول الصحي والتعليمات والإرشادات الصحية والوقائية الصادرة عن اتحاد الكرة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير