البث المباشر
"الأعلى لذوي الإعاقة" يحتفل بتخريج المشاركين في مشروع "بداية رقمية" وزير المياه والري: خطة حكومية جادة وصارمة لضمان كفاءة التوزيع خلال عيد الأضحى المبارك وزير المياه والري يستقبل السفير البريطاني لدى المملكة ما وراء المسيرة المجهولة...قراءة أمنية في حادثة جرش. الدبلوماسية الموازية: ملء الفراغ الاستراتيجي أورنج الأردن وبالشراكة مع GIZ تعقد جلسات حوارية مع القطاع الخاص ضمن برنامج PASS لدعم وتمكين الشركات الناشئة إصدار تقرير الربع الأول لعام 2026 للبرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي للأعوام 2026 - 2029 البنك المركزي يفعل نظام التسويات الإجمالية الفوري (RTGS-JO) ليوم واحد خلال عطلة عيد الأضحى اللواء المعايطة يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين الحاج زياد محمد حسن زيد الكيلاني في ذمة الله الأعيان يناقشون مع وزير الإدارة المحلية مضامين مشروع القانون الجديد المختبرات العسكرية لمراقبة الجودة تتسلّم شهادة الاعتماد الوطني والدولي ‏الفنان العالمي سباستيان يزين عمّان بمنحوتة تعكس عمق العلاقات الأردنية-المكسيكية الموافقة على تكفيل غالبية موقوفي قضايا الجماعة المحظورة بينهم نائب المراقب أحمد الزرقان توكاييف يدعو إلى إعادة النظر في دور القبيلة الذهبية في تشكيل أوراسيا وزير المياه والري: خطة حكومية جادة وصارمة لضمان كفاءة التوزيع خلال عيد الأضحى المبارك ميماك أوجلفي والجامعة الأميريكية في بيروت تختمان النسخة الرابعة من“The Red Academy” هيئة تنظيم الاتصالات تشارك في اعمال الندوة العالمية لمنظمي الاتصالات لعام 2026 القوات المسلحة: إسقاط طائرة مسيرة دخلت الأجواء الأردنية العيسوي يرعى الحفل التكريمي لبنك الدواء الخيري بعنوان "شكراً سيدنا"

فريق ذات راس مهدد بالهبوط للدرجة الثانية

فريق ذات راس مهدد بالهبوط للدرجة الثانية
الأنباط -
الأنباط -أكد رئيس نادي ذات راس أحمد الجعافرة، أن فريق النادي لكرة القدم، بات مهددا بالهبوط للدرجة الثانية بقرار من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بسبب عدم قدرته على تسديد مستحقات مدربين اجانب سبق أن قدموا شكاوى للفيفا ضد النادي لعدم حصولهم على مستحقاتهم المالية.
واشار الجعافرة إلى أن أياما معدودة تفصل النادي عن قرار منتظر بالهبوط، ما لم يسارع اتحاد الكرة والمؤسسات لمساعدة النادي على تسديد المستحقات المترتبة عليه والتي تصل إلى حوالي 30 الف دولار.
واضاف في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الاثنين، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم سبق ان اتخذ عقوبة بحق النادي بحرمانه من تسجيل لاعبين جدد لعدم تسديد المستحقات، لافتا إلى أن هناك عقوبة تهبيط النادي في حال لم يسدد المبلغ المستحق خلال فترة الانتقالات الشتوية التي بدأت امس وتنتهي في 20 الحالي.
وأوضح رئيس النادي أن اتحاد كرة القدم حاول مساعدة ذات راس بصرف 15 الف دينار من مستحقاته، ولكن هذا المبلغ لا يكفي متمنيا مساعدة اكبر من الاتحاد لتجاوز هذه الأزمة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير