البث المباشر
نصائح لعيد بلا مشكلات صحية وغذائية انقطاع النفس النوميّ: لمَ يحدث.. وكيفيّة علاجه؟ غير اللحوم.. 5 أطعمة غنيّة بالبروتين وتحتوي فيتامينات أهم هجوم صاروخي إيراني على عراد يخلف عشرات الاصابات السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة ارتفاع عدد المصابين جراء هجوم صاروخي إيراني على ديمونة إلى 47 شخصًا يا سحيج… محنا ماكلين هوا. هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية هل قدر العالم الحرب، أم هناك فرصة للسلام العالمي؟ قراءة تحليلية للبيان العسكري: الجيش الأردني يحوّل السماء إلى مصيدة لا تُخترق ويكسر كل تهديد ​"بين المنسف والبرستيج": صواريخ في السماء.. و"صحون" في السفارة* ! د عبدالحميد عليمات يكتب : من يسمع طلاب الجامعات ؟ عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي والاستفادة من الهطولات وتخزينها حزب عزم يحيي الذكرى 58 لمعركة الكرامة ويؤكد الولاء للعرش الهاشمي ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي

على خطى محمد صلاح.. سارة إسماعيل أول مصرية وعربية تحترف في إنكلترا

على خطى محمد صلاح سارة إسماعيل أول مصرية وعربية تحترف في إنكلترا
الأنباط -
الأنباط -تسعى اللاعبة المصرية، سارة عصام، أن تكون "الملكة الفرعونية" في ملاعب إنكلترا بعد أن حاز ابن بلدها على لقب "الملك المصري" بعد تألقه الكبير مع ليفربول وحصده للعديد من الألقاب في "البريميرليغ".

وبحسب موقع " آي نيوز" فإن سارة البالغة من العمر، 21 عاما، باتت أول لاعبة كرة عربية تحترف في إنكلترا بعد أن وقعت لصالح نادي "ستوك سيتي" الذي ينشط في الدرجة الثالثة من دوري السيدات.

وبعد مضي ثلاثة أعوام على تواجدها في بريطانيا، تقول سارة إنها ما تزال في بداية  الطريق ولم تقدم بعد شيئا يذكر.

وقدمت سارة موسما مميزا في العام 2018، بعد أن سجلت 27 هدفا لصالح فريقها في تلك السنة مما جعلها تحوز جائزة "أفضل رياضية عربية" والتي تقدمها منظمة لندن العربية.

وقطعت شوطًا طويلًا منذ انطلاقها منذ الطفولة مع شقيقها الكبير مصطفى ، الذي كان ذات يوم حارس مرمى تلميذ في نادي المقاولون العرب، وهو للمصادفة نفس النادي الذي لعب له محمد صلاح قبل بدء مسيرته الاحترافية في أوروبا.

،وعن بدايتها تقول: "لم يقبل جدي أن أمارس كرة القدم لأنني فتاة لأني يكن يرغب في اختلط مع الأولاد في الملعب، ولكن سرعان ما غيرت نظرة عائلتي للأمر".

واستطاعت سارة خلال إقامتها في بريطانيا أن تجمع ب بين كرة القدم في نادي ستوك سيتي وشهادة في الهندسة المدنية من جامعة ديربي.

وأوضحت أن السنة الأولى على وجه الخصوص كانت "صعبة للغاية لأنني تلقيت الكثير من المحاضرات وكان علي أن أستيقظ في السادسة وأعد طعامي بنفسين وأن اخرج من الجامعة مباشرة إلى النادي قبل أن أعود إلى المنزل عند الساعة الحادية عشرة ليلا".

.وأعربت سارة عن سعادتها في أنها أصبحت قدوة  ومثلا للفتيات العربيات اللواتي يرغبن في تحقيق أحلامهن، مضيفة: "لكن كما قلت سابقا أنا ما زلت في بداية الطريق وهذه مجرد خطوة أولى بالنسبة لي".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير