البث المباشر
رئيس الوزراء ينقل تحيَّات الملك إلى الرئيس اللبناني الأمن العام يحقق في سرقة 15 ألف دينار من فرع بنك في المفرق تحت التهديد "الحسين للسرطان" من أبرز المراكز الرائدة في الشرق الأوسط لعلاج الخلايا التائية المعدلة Orange Continues to Invest in Fiber Network Expansion ذكرى الإسراء والمعراج .. محطة إيمانية لتجديد الصبر والأمل بحث تنفيذ برنامج تبادل افتراضي بين البلقاء التطبيقية وكلية ميامي ديد كوليج الأميركية استمرار النجاح في عمليات جهاز ( جي بلازما ) وجهاز ( الفيزر ) في مستشفى الكندي تراجع أسعار النفط والذهب عالميا مرصد الزلازل يسجل هزة ارضية بقوة 4 درجات في البحر الميت ما بين الرحابة والرفض يا ضيف ما كنت معزب البدور في زيارة مفاجئة لمركز الادمان: العلاج خطوة أساسية لإعادة دمج المرضى في المجتمع تدريب المنتخبين محليًا كمدخل للإصلاح الإداري: قراءة في التجربة الفرنسية فى موقعة إيران الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مركبة شرطة بالباكستان ارتفاع طفيف على الحرارة مع أجواء باردة اليوم ضبط فني منتحل صفة طبيب يدير عيادة لجراحة الأسنان مكمل غذائي يقلل خطر أمراض القلب القاتلة بنسبة 40% ماذا يحدث إذا تناولت طبق سلطة كل يوم؟ الأردن 2026...عامٌ مفصلي للانتقال من الخطط إلى التنفيذ الارصاد .. الخميس ارتفاع قليل على درجات الحرارة

المفرق: مبادرة لمساندة الجهود الحكومية في التصدي لكورونا

المفرق مبادرة لمساندة الجهود الحكومية في التصدي لكورونا
الأنباط -
الأنباط - أطلقت الناشطة الاجتماعية حنان المجالي مبادرة بعنوان "ان تكون انت جزءا من الحل" على مواقع التواصل الاجتماعي لدعم الجهود الحكومية في التصدي لوباء كورونا وذلك شعورا منها بالمسؤولية والواجب نحو الوطن وابنائه وضرورة تكاتف الجهود للتصدي للوباء.
وقالت المجالي لـ (بترا)، ان هدف المبادرة تنمية دور كل ابناء المجتمعات المحلية في الحد من انتشار فيروس كورونا ومساندة مجتمعه بدءا من المحافظة على نفسه واسرته ثم الآخرين من خلال التزامه بتعليمات وأنظمة الامان الصحي، مؤكدة أنه "لم يبق الا ان نكون يدا واحدة للحد من انتشار الفيروس".
ولفتت الى ان الاجراءات والالتزام بالتدابير الاحترازية يجب ان تكون ذاتية ونابعة من قلب وعقل كل فرد يرغب بالعيش على ثرى هذا الوطن معافى سليما، مبينة انه سيتم يوميا بث محاضرة توضح آلية التعامل مع الفيروس والاجراءات الوقائية ورفع الوعي لدى ابناء المجتمعات المحلية حول هذه الجائحة، اضافة الى تقديم الدعم النفسي للمصابين.
وأشارت الى انه مع تكاتف كافة الاردنيين مع الجهود الحكومية سنكون قادرين على الحد من انتشار هذا الفيروس وتكوين خط دفاع للمواطنين.
وأكدت ان ناقوس الخطر الحقيقي يكمن في التجمعات الكبيرة التي يجب ان نعمل على التوعية بسلبياتها بطريقة صحيحة لدرء هذا الخطر عن ابناء الوطن، معتبرة أن التزام المواطنين بطرق الامان الصحي من التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات والقفازات وغيرها من الاجراءات التي تبينها لجنة الاوبئة ووزارة الصحة هي مسؤولية مجتمعية ووطنية تساند الجهود الحكومية.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير