البث المباشر
93.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية هيئة تنظيم الاتصالات تحصل على شهادة الاعتماد الأوروبية الدولية " الأيزو 27001 : 2022 " رئيس الوزراء ينقل تحيَّات الملك إلى الرئيس اللبناني الأمن العام يحقق في سرقة 15 ألف دينار من فرع بنك في المفرق تحت التهديد "الحسين للسرطان" من أبرز المراكز الرائدة في الشرق الأوسط لعلاج الخلايا التائية المعدلة Orange Continues to Invest in Fiber Network Expansion ذكرى الإسراء والمعراج .. محطة إيمانية لتجديد الصبر والأمل بحث تنفيذ برنامج تبادل افتراضي بين البلقاء التطبيقية وكلية ميامي ديد كوليج الأميركية استمرار النجاح في عمليات جهاز ( جي بلازما ) وجهاز ( الفيزر ) في مستشفى الكندي تراجع أسعار النفط والذهب عالميا مرصد الزلازل يسجل هزة ارضية بقوة 4 درجات في البحر الميت ما بين الرحابة والرفض يا ضيف ما كنت معزب البدور في زيارة مفاجئة لمركز الادمان: العلاج خطوة أساسية لإعادة دمج المرضى في المجتمع تدريب المنتخبين محليًا كمدخل للإصلاح الإداري: قراءة في التجربة الفرنسية فى موقعة إيران الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مركبة شرطة بالباكستان ارتفاع طفيف على الحرارة مع أجواء باردة اليوم ضبط فني منتحل صفة طبيب يدير عيادة لجراحة الأسنان مكمل غذائي يقلل خطر أمراض القلب القاتلة بنسبة 40% ماذا يحدث إذا تناولت طبق سلطة كل يوم؟

الحكم بـ 10 سنوات على 4 اشخاص بتهمة تشكيل عصابة

الحكم بـ 10 سنوات على 4 اشخاص بتهمة تشكيل عصابة
الأنباط -
الأنباط -عقدت محكمة أمن الدولة برئاسة رئيس المحكمة المقدم القاضي العسكري الدكتور موفق المساعيد وعضوية الرائد العسكري عامر القطيفان والرائد القضي العسكري عمر البطوش وبحضور مدعي عام محكمة أمن الدولة جلسة علنية وأصدرت قراراها بالحكم على 4 أشخاص بالوضع بالأشغال المؤقتة لمدة 10 سنوات والرسوم بعد أن ثبت ارتكابهم جرم (تشكيل عصابة بقصد التعدي على الأشخاص أو الأموال أو ارتكاب أعمال اللصوصية خلافا لأحكام المادة 3/ط وبدلالة المادة 7/ج من قانون منع الإرهاب رقم 55 لسنة 2006 وتعديلاته.
وبحسب بيانات المحكمة فإن المتهمين تربطهم علاقة صداقة ولرغبتهم بالحصول على المال بطريقة غير مشروعة،عقدوا في بداية عام 2018 فيما بنهم اتفاقا لإيقاع السرقات وسلب المحال التجارية في العاصمة عمان، وتنفيذا لذلك الاتفاق أعدوا العده اللازمة لتنفيذ ما عقدوا العزم عليه في بداية الشهر الأول من العام 2018.
وبدأ المتهمين بتنفيذ مخططهم وبالسرقة والسطو على 7 مواقع من ضمنها سوبر ماركت وصيدليات وسلبوا مبالغ مالية وهواتف خلوية وبطاقات شحن وكروزات دخان مستخدمين أداه حاده.
 وعلى اثر الشكاوى التي تقدم بها أصحاب المحالات التي تعرضت للسلب وبعد البحث والتحري فقد جرى بتاريخ 4/2/2020 إلقاء القبض على المتهمين
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير