اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة! كيف يقاس العمر؟

نادي الصريح يحتج على التحكيم بدوري المحترفين

نادي الصريح يحتج على التحكيم بدوري المحترفين
الأنباط -
الأنباط -قدم نادي الصريح احتجاجا رسميا على أداء الحكام في المباراة التي جرت أمس أمام فريق معان بدوري المحترفين لكرة القدم.
وأعلن رئيس نادي الصريح، عمر العجلوني، في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الأربعاء، أن الإدارة أرسلت اليوم خطابا رسميا للاتحاد تحتج فيها على أداء الحكم.
وأضاف "أرفقنا مع الاحتجاج تفاصيل الأخطاء التحكيمية التي شهدتها المباراة أمام فريق معان والتي انتهت بخسارة فريق الصريح بنتيجة 0-2".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير