البث المباشر
الشوابكة رئيسًا لجمعية أطباء الأطفال جامعة عجلون تشارك بفعاليات الملتقى الصيدلاني العلمي السوري الملك يستقبل ولي عهد البحرين في العقبة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية في عيد العمال… البترا بين التحدي والفرصة ملك البحرين يعرب عن أسفه لـ"اصطفاف بعض المشرعين إلى جانب الخونة" عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب

فيسبوك و تي بي دبليو إيه-رعد تطلق مبادرة لدعم الأعمال التجارية الصغيرة

فيسبوك و تي بي دبليو إيه-رعد تطلق مبادرة لدعم الأعمال التجارية الصغيرة
الأنباط -
الأنباط -أعلنت شركة فيسبوك ووكالة الاعلانات الاقليمية "تي بي دبليو إيه-رعد" عن حملة ترويجية جديدة بعنوان # حب_المحلي.
وقالت الشركة في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، إن المبادرة التي جاءت تحت شعار "اللي بينا وبينهم مش بزنس دي عشرة" لدعم الشركات المحلية الصغيرة والمتوسطة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، والتي تعرضت لأوقات صعبة خلال جائحة كوفيد-19.
وستعمل الحملة على إيصال صوت هذه الشركات وتسليط الضوء على قصصهم وتحدياتهم للمساعدة على زيادة طلب المستهلكين على منتجاتهم وخدماتهم.
ووفقا للبيان، تركز فكرة الحملة على الحنين والترابط العاطفي بالمتاجر الموجودة في الأحياء السكنية التقليدية، حيث يسرد الفيديو الرئيسي للحملة ثمان قصص فريدة تم تصويرها في كل من الأردن ومصر ولبنان، ويقدم مشاهد واقعية للأشخاص والمواقع التجارية المحلية، الذين يشاركون تجاربهم وحكاياتهم اليوميةوقال الرئيس التنفيذي لمجموعة "تي بي دبليو إيه - رعد" رضا رعد : "إن العلاقات التي تربط الناس بالأعمال التجارية المحلية، تمتد إلى ما هو أبعد من مجرد منتجات وخدمات، مشيرا إلى ان الأعمال التجارية الصغيرة والمتوسطة ليست شركات، بل يمثلون بالنسبة لنا علاقات شخصية، فأسماؤهم تتصدر اللافتات، ونريد أن نبرز هذا العنصر ونظهره للجميع وهذا ما سنراه من خلال هذه الحملة."وأشار المدير الإداري لشركة فيسبوك في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رامز شحادة إلى أن الأعمال الصغيرة تعد ركيزة أساسية لأي اقتصاد ومجتمع محلي،مبينا أن في هذه الأوقات الصعبة التي تمر بها المنطقة تحتاج الشركات الصغيرة والمتوسطة إلى دعم أفراد المجتمع على مستوى المنطقة، ونأمل أن تكون حملة #حِب_المحلي مصدر إلهام للناس لإعادة التفكير في أهمية وقيمة مساندتهم وعملهم على المستوى الفردي.
وبحسب البيان ، ستعمل فيسبوك مع صنّاع المحتوى والمجتمعات من جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وتحفيزهم على المشاركة في تحدٍ تفاعلي ممتع يقام ليوم واحد حيث يتنافسون على ترشيح بعضهم البعض لاختيار ودعم الشركات المحلية الصغيرة والمتوسطة. يشار إلى أن شركة فيسبوك أطلقت في وقت سابق من هذا الشهر حملة #حِب المحلي عبر مجموعة تطبيقاتها؛ فيسبوك وانستجرام ومسنجر وواتس آب، ومن خلال حملة #حِب المحلي، ستتيح فيسبوك لمالكي الأعمال التجارية إمكانية الوصول إلى مركز تدريب الشركات الصغيرة والمتوسطة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وهو عبارة عن منصة تشمل 40 دورة تدريبية افتراضية مجانية، يمكن للشركات الاستفادة منها لإتقان مجموعة من الأدوات الرقمية التي تشمل التسويق الرقمي والتجارة الإلكترونية وتوسيع حضورها على الإنترنت.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير