اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردنيون والحلم الذي لا يموت الذكاء الاصطناعي يفوز بقضية في محكمة إنجليزية 5 فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عامًا بسبب المونديال .. وفاة طفل "منسي" داخل سيارة والده في مصر لحظات حرجة لركاب طائرة بعد ارتفاع حرارة المقصورة إلى 56 درجة مئوية وتعطل التكييف الصين تلغي تراخيص 8 شركات تعمل في صناعة السيارات عذراء شعيب تصدر قريباً رواية "حبر على حرير": قصة عشق تتمرد على تقاليد الأستانة مهرجان جرش ينطلق في 23 تموز المقبل إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء

زيدان سعيد وراموس يدافع عن الحكم

  زيدان سعيد وراموس يدافع عن الحكم
الأنباط -
 

 مدريد - وكالات

أعرب الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد، عن سعادته عقب الانتصار بنتيجة (3-2) على ريال بيتيس، بالجولة الثالثة من الليجا.وقال زيدان، خلال المؤتمر الصحفي: "ركلة الجزاء؟ هناك حكم وراجع اللعبة، وأعتقد أن هذا ما حدث بالضبط، والحكم هو المسؤول وأنا لن أعلق".وأضاف: "أهم شيء هي المباراة التي لعبناها في ملعب مُعقد ضد فريق حقق انتصارين في أول جولتين، ونحن سُعداء وراضون عما قدمناه، وعانينا لحصد 3 نقاط مهمة".وعن أداء يوفيتش، أجاب: "كنت أتطلع للعب خارج ملعبنا بطريقة مختلفة، ويمكننا اللعب بعدة طرق واليوم كانت إحدى الطرق، ومع وجود مهاجمين اثنين يمكننا أن نكون سُعداء بالمباراة فنحن حصدنا النقاط الثلاث".وأردف: "كورتوا أنقذنا من هدف مُحقق ضد سوسييداد، واليوم مرة أخرى تصدى لعدة كرات، ونحن نعرف ما يمكنه فعله، وما يعجبني أنه قادر على الخروج بالكرة من الخلف، وسعيد بما قدمه في المباراة".وأتم: "سوق الانتقالات؟ لقد ناقشنا الأمر، وأنا سعيد بالمجموعة الموجودة، ونحن سنحاول أن نقدم موسمًا جيدًا".

ودافع سيرجيو راموس مدافع وقائد ريال مدريد، عن الاتهامات الموجهة لفريقه بشأن مساعدة الحكام له،
وقال راموس، خلال تصريحات نقلتها صحيفة"موندو ديبورتيفو"الإسبانية: "لقد كانت الأمور صعبة في المباراة، ولعبنا بشكل جيد في الدقائق الـ15 الأولى، لكن بعد ذلك تركنا لهم الكرة، وفريق مثل بيتيس يعرف جيدًا كيف يلعب، ويصنعون الفرص ويسجلون الأهداف".وأضاف: "يجب أن نتعلم مما فعلناه لأننا لن نحصل دائمًا على فرصة لإظهار رد الفعل، وقدمنا في الشوط الثاني أداء عظيما".وأتم راموس: "الجدل التحكيمي؟ يجب أن أرى اللقطات مرة أخرى، وحسب ما أخبرونا فهي كانت ركلة جزاء واضحة، وفي بعض الأحيان تضرنا قرارات الحكام، وفي أحيان أخرى تساعدنا، لكنني لا أعتقد وجود أي نوع من النية لذلك".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير