البث المباشر
المكسرات ليست مدمرة للحمية .. إليك ما تفعله فعلا بجسمك الصيام لـ 7 أيام.. علماء يكشفون عن تأثيرات غير متوقعة الأرصاد الجوية: استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الاثنين وأمطار رعدية قد تكون غزيرة في جنوب وشرق المملكة وفاة مقيم وإصابة 11 شخصا في الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي بالرياض فاكهة شهيرة قد تساعد على تحسين النوم ودعم صحة القلب لماذا يمرض جسدك حين تبدأ إجازتك؟ جامعة الدول العربية تؤكد دعمها للسعودية بمواجهة الاعتداءات الحوثية رقابة مشددة على بيع المدافئ…وضبط 53 ألف مخالفة للمواصفات الطيران المدني السعودية: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد بالدمام 100 مستثمر حصلوا على الجنسية الأردنية خلال 2026 الخرابشة ينفي حصول الأردن على نفط عراقي مجاني مفتي المملكة: غدا الاثنين أول أيام شهر جمادى الأولى إسرائيل تهدد بتصفية خليل الحية وتهاجم أردوغان الأرصاد: استمرار الهطول المطري في المناطق الجنوبية والشرقية بيل غيتس: الهجمات الإلكترونية المدعّمة بالذكاء الاصطناعي أخطر تهديد وشيك وزارة الداخلية تستعرض أبرز مؤشرات الاستثمار وشؤون الأجانب خلال الأشهر التسعة الأولى من 2026 من نوبل إلى عمّان: حين ينتصر القانون الدولي للإنسانية والعدالة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي العليمات والدعجة مجلس الوزراء يوافق على إصدار صكوك إسلاميَّة لأمانة عمَّان بقيمة 400 مليون دينار أردني توفِّر 140 مليون دينار من كلفة التَّمويل، ويقرّ مشروع قانون "الطَّوائف المسيحيَّة" مستشفى الملك المؤسس والبرنامج الأردني لسرطان الثدي ينفذان فعاليات توعوية

العدوان يؤكد :لا تهاون مع مخالفي قرار أمر الدفاع ١٦ والوضع الوبائي في المفرق تحت السيطرة.

العدوان يؤكد لا تهاون مع مخالفي قرار أمر الدفاع ١٦  والوضع الوبائي في المفرق تحت السيطرة
الأنباط -
المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة. 
 شدد محافظ المفرق ياسر العدوان تطبيق قرار أمر الدفاع ١٦ على الجميع دون أي استثناء ولن يكون هناك أي تهاون مع المخالفين على الإطلاق. 
 وأضاف العدوان خلال ترأسه اجتماعاً للمجلس الأمني في محافظة المفرق وبحضور قادة الأجهزة الأمنية لبحث خطة الطواريء لفصل الشتاء والوضع الوبائي في المحافظة اننا معنيون العمل كفريق واحد لمواجهة أي حالات طارئة وتقديم المساعدات المطلوبة للمواطنين في مثل هذه الظروف. وأشار العدوان إلى أن كافة اجهزتنا الأمنية والمعنية في محافظة المفرق بذلت جهود مميزة في كافة الظروف، منوهاً جاهزية كوادرها والياتها للتعامل مع فصل الشتاء. 
 وأكد العدوان أن الرقابة والجوالات الميدانية ومتابعة اي شكوى بشأن التجمعات المخالفة لن تتوقف في سبيل ديمومة عمل اجهزتنا الأمنية الساهرة على راحة الوطن والمواطن والمحافظة على صحة وسلامة المواطنين، حيث تم العمل على منع البسطات واي تجمعات ورقابة على الأسواق والمحال التجارية لبيان مدى تقيدهم بكافة هذه الإجراءات والتعليمات. ونوه العدوان أن الوضع الوبائي في المحافظة لغاية آلان مطمئن وتحت السيطرة للجهود المبذولة من قبل فرق التقصي الوبائي والتي تعمل على أخذ العينات المطلوبة، موضحاً جميع الإصابات التي أعلن عنها كانت مصدرها من خارج المحافظة. 
وأضاف العدوان اننا نثق بوعي المواطن في محافظة المفرق والذي سجل موقفاً ووعيا وحرصاً على حمايتهم من المرض ومنع انتشاره، لهذا نطلب من الجميع بضرورة التقيد بالإجراءات الاحترازية والوقائية والتقيد بالتعليمات الحكومية التي تم وضعها بهذا الخصوص للمحافظة على سلامتهم.
وكان مساعد محافظ المفرق لشؤون الصحة والسلامة العامة في محافظة المفرق ابراهيم الوحوش قد عرض شرحاً مفصلا حول خطة المحافظة لفصل الشتاء والإجراءات الاحترازية والوقائية التي وضعت في هذا المجال وبما يضمن المحافظة على حياة وسلامة المواطنين. ورد العدوان في ختام الاجتماع على استفسارات وتساؤلات الحضور من خلال التأكيد على استمرارية ديمومة العمل المشترك ما بين كافة الأجهزة لخدمة المواطن في موقعه ودون أي تأخير.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير