البث المباشر
بمبادرة من "مستشفى الشيخ محمد بن زايد".. راية الوطن تخفق في سماء "قرى الأطفال SOS" بالعقبة الزميلة (فاتن الكوري) تُهنىء ابنتها (آية) بعيد ميلادها الـ17 عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي "الصناعة" تكتفي بالرقابة على الاعلان و"حماية المستهلك": تجار يستغلون الظروف الأردن وسوريا تطلقان مشروعًا استراتيجيًا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك 98.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سفير الاتحاد الأوروبي يؤكد متانة الشراكة مع الأردن ودوره المحوري إقليميا المومني: المملكة لا تسمح للأحداث الإقليمية بتعطيل مسيرة بناء الاقتصاد الوطني المنطقة والأمن العربي .... إلى اين ؟ عبد النَّاصر.. ما أقسى ألَّا نلتقي! إيران تؤكد أن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز KHCF and Jordan Kuwait Bank Sign Strategic Agreement اتفاقيات بقرابة 233 مليون دولار وُقعت لمشروع "الناقل الوطني" للمياه في آذار مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك جيش الاحتلال الإسرائيلي يفجر منازل في مدينة بنت جبيل جنوبي لبنان ثلاثة أدهشتني في شيخوختي الأردن محور لوجستي استراتيجي واشنطن وطهران يشيران إلى تقدم في المحادثات في زمن تبدل العناوين.. هل يتغير الولاء؟

إصدار جدول دوري الناشئات لكرة القدم

إصدار جدول دوري الناشئات لكرة القدم
الأنباط -
الأنباط -أصدر اتحاد كرة القدم، اليوم الأربعاء، الجدول الجديد لدوري الناشئات تحت سن 16 لموسم 2020 الذي يستأنف يوم الاثنين المقبل وسط تطبيق بروتوكول صحي مشدد، للحفاظ على السلامة العامة في ظل جائحة كورونا.
ووفق خبر صادر عن الاتحاد، يلتقي في الجولة الثالثة من البطولة على ملاعب البولو بمدينة الحسين للشباب، الأرثوذكسي مع البتراء عند الخامسة والنصف مساء، وهو التوقيت الذي يشهد مواجهة النصر مع الاستقلال.
وتتواصل المباريات عند الثامنة مساء، بلقاء عمان مع الأهلي، وعجلون مع القادسية.
وتختتم مباريات الجولة الثلاثاء المقبل بمواجهة شباب الأردن مع العروبة عند الخامسة والنصف مساء، وهو التوقيت الذي يشهد لقاء الحسين مع الراية، وعند الثامنة مساء يلتقي حماده مع عمان اف سي، فيما يواجه جرش فريق الطرة.
ويقام الدور الأول من البطولة، بنظام الدوري الكامل من مرحلتين (ذهاباً وإياباً)، بحيث يتأهل أول وثاني كل مجموعة لربع النهائي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير