اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة!

فحص الاحزمة السوداء في اتحاد الكاراتيه السبت المقبل

فحص الاحزمة السوداء في اتحاد الكاراتيه السبت المقبل
الأنباط -
الأنباط -حدد اتحاد الكاراتيه، يوم السبت المقبل، موعدا لإجراء فحص الترقية للأحزمة السوداء 1، 2، 3 دان للإعادة والمستجدين.
وأشار الناطق الاعلامي لاتحاد الكاراتيه الدكتور محمد الحوري في تصريح صحفي اليوم الاحد، الى أن الفحص يبدأ عند الساعة العاشرة صباحا، في صالة الامير راشد بمدينة الحسين للشباب، مبينا أن فترة التسجيل للمشاركة في هذا الفحص تنتهي، عند الساعة الواحدة من ظهر يوم الأربعاء المقبل في مقر الاتحاد.
وشدد اتحاد الكاراتيه على أهمية التقيد بالإجراءات الوقائية، واتباع إجراءات السلامة العامة.
كما أعلن الاتحاد اليوم، عن تشكيل لجنتي المدربين والبطولات، استعدادا للمرحلة المقبلة من المنافسات والبطولات، حيث يرأس محمد عليان لجنة المدربين، فيما يرأس عادل الشرافي لجنة البطولات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير