اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة!

اختتام فعاليات بطولة عيش الغولف بالعقبة

اختتام فعاليات بطولة عيش الغولف بالعقبة
الأنباط -
الأنباط -اختتمت يوم أمس الجمعة، على ملعب واحة آيلة بالعقبة، فعاليات النسخة الثانية من بطولة "عيش الغولف" التي نظمها اتحاد الغولف بالتعاون مع اكاديمية الحضارات العالمية، وبمشاركة نخبة من نجوم الرياضة والفن والاعلام.
وتوج امين عام اللجنة الاولمبية ناصر المجالي خلال حفل الاختتام، ابطال بطولة "عيش الغولف" التي حققت نجاحا تنظيميا انيقا ومميزا، وهدفت إلى نشر اللعبة، إضافة إلى الترويج لمدينة العقبة سياحيا. وحقق لقب البطولة الفريق الذي ضم لاعبة المنتخب الوطني للسيدات سابقا ستيفاني النبر، الإعلامية لانا القسوس، الإعلامية سميحة مجدلاوية والمدربة مجد النجادا، فيما ظفر بالمركز الثاني الفريق المكون من لاعب النادي الفيصلي السابق حسونة الشيخ، ولاعب المنتخب الوطني والوحدات سابقا رأفت علي، والناشط الاجتماعي اسامة الجيتاوي والمدرب عامر الحسن، وحصل على المركز الثالث الإعلامي محمد الجبور، والإعلامي محمد الخالدي، والدكتور ثائر ابو اسعد والمدرب انس العمريين.
من جهته، أثنى رئيس الاتحاد هاني العبداللات على جهود اللجنة الاولمبية وواحة آيلة للتطوير لاحتضانها منافسات البطولة، شاكرا اكاديمية الحضارات العالمية ممثلة بالدكتورة احلام خطاب، على رعايتها للبطولة.
واكد مدير البطولة ونائب رئيس اتحاد الغولف ناصر الشوملي، ان النسخة الثانية من بطولة "عيش الغولف" شهدت تقليصا لعدد المشاركين بسبب تداعيات فيروس كورونا، متمنيا ان يرتفع عدد المشاركين في العام المقبل. وقال مدير عام اكاديمية الحضارات العالمية في الاردن الدكتور عماد عودة الله، إن الاكاديمية ستقوم بدعم فريق خاص يمثلها للمشاركات المقبلة، وإن الاتصالات ستبدأ من الان لتنظيم نسخة ثالثة اكبر على الصعيد المحلي والعربي، موضحا أن الأكاديمية ستعمل على توجيه الدعم لأسرة اتحاد الغولف والبرامج التي سيقوم بتطويرها خلال الفترة المقبلة. وشارك في منافسات بطولة "عيش الغولف"، وزير الإعلام الأسبق محمد المومني، والمدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم فيتال والمدرب العام للمنتخب أحمد هايل، والفنان حسين طبيشات، ونجما المنتخب الوطني لكرة السلة محمود عابدين وعلي الزعبي، والفنان معتصم فحماوي، والناشطون الاجتماعيون امجد حجازين، وعمر الطراونة وبلال العجارمة، والفنانة روسن حلاق ومدير عام شركة بووم ميديا الدكتور ثائر ابو اسعد.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير