اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البنك الإسلامي الأردني يواصل رعايته الذهبية لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026 شاهد قبر ملتقى وطني متخصص: الطفل بين النزاع الأسري وانفصال الوالدين 1.031 مليار دينار صادرات غرفة تجارة عمّان خلال 8 شهور بارتفاع 20.7% انقطاع مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في دير علا يوم غد الاحد دوي انفجارات قرب جزيرة خارك الإيرانية اجواء معتدلة في اغلب المناطق حتى الثلاثاء تعادل سلبي يحسم قمة الفيصلي والوحدات في افتتاح الدوري الأردني مدير عام الجمارك بزيارة مفاجئة لمركز جمرك حدود جابر للوقوف على واقع أزمة الشحن سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الكيلاني نائبا لرئيس المنتدى الإقليمي لصيادلة شرق المتوسط التابع للاتحاد الدولي للصيدلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني وزير الزراعة يتابع ميدانياً حريقاً حرجياً بين عجلون وجرش انطلاق فعاليات معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي بمشاركة 200 شركة تنقلات إدارية في وزارة الأشغال تشمل عدداً من المديريات اختتام قمة الصيادلة الأولى 2026 بتوصيات تعزيز دور الصيدلي الحاجة فايزة أحمد عبد الرحمن عامر «أم إياد» عندما يترجل الفارس وتُسلَّم الراية… الأردن عصيٌّ على الناعقين السياحة العلاجية في الأردن… الكفاءة موجودة، لكن المنافسة تغيرت

تخريج المشاركين بدورة حول تدريب المدربين على كتابة مقترحات المشاريع

تخريج المشاركين بدورة حول تدريب المدربين على كتابة مقترحات المشاريع
الأنباط -
الأنباط -مندوبا عن وزير الشباب د. فارس البريزات، رعى مساعد أمين عام وزارة الشباب للتدريب ومدير مركز إعداد القيادات الشبابية د. ماجد عسيلة، اليوم الأربعاء، حفل تخريج المشاركين في دورة "تدريب المدربين على كتابة مقترحات المشاريع"، التي نظمتها الوزارة، بالتعاون مع مشروع البنك الدولي، وبمشاركة 18مشرفا من العاملين مع الشباب في المراكز الشبابية.
ويهدف المشروع إلى بناء قدرات العاملين مع الشباب في المراكز الشبابية عن طريق زيادة قدراتهم على تصميم خطط العمل والمشاريع التي تعود بالفائدة على الشباب الأكثر تأثرا، وذلك من خلال زيادة مشاركة الشباب في صنع القرارات المتعلقة بهذه الخدمات لتكون بجودة عالية وتمكين وبناء قدرات المراكز الشبابية ومنظمات المجتمع المحلي.
وأشار عسيلة أن برنامج الدورة التي استمرت أسبوعا، يأتي استجابة لتوجهات وسياسات وزارة الشباب نحو تطوير ورفع قدرات العاملين مع الشباب في شتى المجالات وإكساب المشاركين مهارات العمل وتوفير الرعاية الداعمة والآمنة للشباب وفق احتياجاتهم ومتطلبات الشباب في كل محافظة.
وأشار مدير مشروع البنك الدولي، المهندس عبدالله بني هاني، أن الدورة تهدف أيضا إلى جعل المراكز الشبابية مراكز شبابية مجتمعية تشاركية، وتوفير بيئة حاضنة للابتكار والإبداع الشبابي، وتنفيذ النشاطات والبرامج والمشاريع التي تلبي طموح الشباب والمجتمع المحلي ووفق سوق العمل ومتطلباته؛ حيث تخلل البرنامج العديد من الجلسات التدريبية إعداد التقارير، الادارة المالية، إدارة المشاريع، القيادة الشبابية، تدريب القادة الشباب مع المجتمع المحلي، تدريب القادة الشباب مع الشباب، الحكم الرشيد، العمل التطوعي، سير العمليات الموارد البشرية، جمع التمويل، المتابعة والتقييم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير