البث المباشر
ترامب يهدد بضرب محطات الطاقة الإيرانية إذا لم يُفتح مضيق هرمز نصائح لعيد بلا مشكلات صحية وغذائية انقطاع النفس النوميّ: لمَ يحدث.. وكيفيّة علاجه؟ غير اللحوم.. 5 أطعمة غنيّة بالبروتين وتحتوي فيتامينات أهم هجوم صاروخي إيراني على عراد يخلف عشرات الاصابات السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة ارتفاع عدد المصابين جراء هجوم صاروخي إيراني على ديمونة إلى 47 شخصًا يا سحيج… محنا ماكلين هوا. هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية هل قدر العالم الحرب، أم هناك فرصة للسلام العالمي؟ قراءة تحليلية للبيان العسكري: الجيش الأردني يحوّل السماء إلى مصيدة لا تُخترق ويكسر كل تهديد ​"بين المنسف والبرستيج": صواريخ في السماء.. و"صحون" في السفارة* ! د عبدالحميد عليمات يكتب : من يسمع طلاب الجامعات ؟ عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي والاستفادة من الهطولات وتخزينها حزب عزم يحيي الذكرى 58 لمعركة الكرامة ويؤكد الولاء للعرش الهاشمي ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة

منافسات الاسبوع الخامس من دوري المحترفين اليوم

  منافسات الاسبوع الخامس من دوري المحترفين اليوم
الأنباط -

  - عمان

 

تستانف مساء اليوم منافسات دوري كرة القدم لاندية المحترفين باقامة الجولة الخامسة حيث يلتقي معان مع شباب الاردن عند الساعة السادسة مساء على ملعب ستاد عمان الدولي ويتطلع معان لمواصلة عروضه القوية وتحقيق الفوز والتقدم خطوة نحو مراكز المقدمة وهو الذي يملك في رصيده 7 نقاط في اول ظهور تاريخي له مع فرق المحترفين وفي سعيه لاثبات حضوره وتحقيق رغبة انصاره بالمحافظة على موقعه بين الكبار واحتلال مركز متقدم على صعيد ترتيب الفرق وهو الذي يملك مجموعة مميزة من اللاعبين اصحاب الخبرة وعدد من الوجوه الشابة الذين يقودهم المدرب المجتهد عبد الله القططي ..في المقابل يسعى فريق شباب الاردن لتحقيق الفوز والعودة للمنافسة على مراكز المقدمة بعد الظهور الضعيف الذي سجله منذ انطلاقة الدوري وزيادة رصيد النقاط وهو الذي يملك حاليا 4 نقاط جمعها من فوز وحيد وتعادل وخسارتين الامر الذي يرتب على مدربه القدير محمود الحديد معالجة السلبيات التي ظهرت وخصوصا في خط الظهر والعودة بقوة لفرض الاسلوب المميز الذي كثيرا ما جلب الانتصارات لفريق الشباب في المواسم الماضية .

 

وفي اللقاء الاخر الذي سيقام على ملعب الملك عبد الله في القويسمه يلتقي الجريح الاهلي مع سحاب في لقاء يسعى من خلاله الفريقان الى الفوز بالنقاط الثلاثة لا سيما الاهلي الذي لا يملك في رصيده اية نقاط وهو يسعى للعودة من جديد للمنافسة والتحرك خطوة نحو الامام بعد ان دخل في مرحلة الخطر ..فيما يسعى فريق سحاب الى تعويض خسارته الاخيرة امام الفيصلي وضياع فرصة التعادل في اللحظات الاخيرة وتحقيق الفوز الذي سيدفعه خطوة مؤثرة نحو الامام في صراع البقاء والهروب من مراكز المؤخرة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير