البث المباشر
Milan-Cortina 2026 Olympic Winter Games: freestyle skiing women's freeski slopestyle qualification طقس لطيف حتى الثلاثاء وانخفاض الحرارة الاربعاء هل تحتاج بشرتك إلى استراحة؟ تعرّف على صيام البشرة 16 طريقة لزيادة تركيز الطلاب على الدراسة نصائح مهمة لحماية دماغك من الخرف مع التقدم في العمر نهاية صادمة لرجل زامبي .. هرب من الأفيال فافترسه تمساح ادانات ابستين واخلاقيات رمضان فضيحة إبستين تكشف عورة النظام العالمي وخطاب حقوق الإنسان اللواء المتقاعد بسام أبو زيد يقيم حفل استقبال بمناسبة تخرج نجله محمد من كلية الشرطة في قطر الصحة: إصابات تنفسية بسيطة ومتوسطة في مركز إيواء بالطفيلة البنك العربي يعلن أسماء الفائزين في حملة حساب "شباب" قمة إسطنبول: شراكة استراتيجية عابرة للتحديات ورؤية مشتركة لاستقرار المنطقة الحكومة تدرس تعطيل الدوائر 3 أيام أسبوعيا سلطة العقبة: اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي لا بيع فيها ولا رهن وأصول الأردن خط أحمر مدير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام"

نجوم الرياضه والفن والإعلام في ملعب الجولف

نجوم الرياضه والفن والإعلام  في ملعب الجولف
الأنباط -
الأنباط -

أنهى اتحاد الجولف، كافة التحضيرات لإقامة النسخة الثانية من بطولة "عيش الجولف"، التي ينظمها على ملاعب واحة آيلة اعتباراً من بعد غد الخميس، برعاية مدارس أكاديمية الحضارات العالمية.
وتحظى البطولة، بمشاركة نوعية لنجوم الرياضة والفن والإعلام، حيث يأمل اتحاد الجولف من ذلك، إلى تسليط الضوء على هذه الرياضة التي بدأت تشق طريقها سريعاً في الأردن، واستطاعات خلال فترة وجيزة أن تتبوأ مكانة مميزة بين الرياضات الأردنية المختلفة.
لذلك، ارتأى الاتحاد أن لا تقتصر البطولة على الجوانب التنافسية بين اللاعبين بحثاً عن اللقب، بل إضفاء نوع من الفكاهة والأجواء الجميلة على الفعاليات، وهي خطوة ذكية تسجل للاتحاد وستعود بالنفع على مساعيه بتطوير اللعبة وتوسيع قاعدة انتشارها.
واختار اتحاد الجولف ضيوفه المتواجدين في البطولة بعناية فائقة، وهي وجوه مألوفة لدى الشارع الأردني وتملك حضوراً جيداً، مثل وزير الإعلام الأسبق محمد المومني، امين عام اللجنة الاولمبية ناصر المجالي، المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم فيتال ومساعده أحمد هايل، الفنان حسين طبيشات، الإعلامي محمد الخالدي، النجمان حسونة الشيخ ورأفت علي، الإعلامية لانا القسوس، الإعلامي الدكتور ماجد العدوان، بالاضافة الى نجمي المنتخب الوطني لكرة السلة محمود عابدين وعلي الزعبي، الفنان معتصم فحماوي، الإعلامية ميسون يونس، لاعبتا المنتخب الوطني للسيدات سابقا ستيفاني النبر وياسمين خير، الإعلامية سميحة مجدلاوية، الإعلاميين والناشطين الاجتماعيين أسامة جيتاوي وامجد حجازين وعمر الطراونة وبلال العجارمة، والفنانة روسن حلاق إضافة الى مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم ونجم المنتخب الوطني سابقا احمد هايل.
وسيقوم العراقي عامر راضي المدير الفني للمنتخب بعمل عدة فرق من المشاركين يراعي فيها التنوع والإثارة، حيث تسربت الاخبار أن النجمان حسونه الشيخ ورافت علي قد يكونا بنفس الفريق برفقة كل من الفنانة روسن حلاق ونجم المنتخب الوطني لكرة السله محمود عابدين مما يشكل قوة ضاربة للفرق الأخرى والتي ستتضح معالمها لاحقا وستكون الإثارة حاضرة بقوة عندما يتنافس نجوم الإعلام والفن والرياضة للفوز باللقب وسط أجواء من المتعة في التنافس، علماً أن بعض المشاركون بدأوا فعلياً التدرب.
ويشير نائب رئيس الاتحاد/ مدير البطولة ناصر الشوملي إلى أن فكرة (عيش الجولف ) جاءت من أسرة الاتحاد لتعريف أبناء المجتمع الأردني بهذه الرياضة النبيلة وزيادة انتشارها من خلال تواجد أسماء كبيرة لها شعبيتها ومحبيها محليا وعربيا، مؤكداً أن أبواب الاتحاد مفتوحة دائما للجميع وان الاتحاد كان ينوي استقطاب مزيد من النجوم الأردنيين والعرب إلا أن جائحة كورونا أحالت دون ذلك واقتصرت المشاركة على (22) مشاركاً وهو ينسجم مع التعليمات الصحية، موضحاً بهذا الصدد إلى أن الاتحاد راعى كافة المتطلبات الصحية، خاصة وأن رياضة الجولف في الأصل هي رياضة تباعد جسدي ولا يسمح بالاحتكاك فيها.
وقدم الشوملي شكره لمدارس وأكاديمية الحضارات العالمية ممثلة بمديرها العام الدكتور عماد عودة الله  لرعايتها لهذا الحدث الفريد من نوعه والذي سيشكل اضافه حقيقية للجولف في الاردن وتنشيط السياحة في مدينة العقبة، حيث تكفلت الأكاديمية بجميع التكاليف المالية والدعم اللوجستي إضافة الى الدعم الدائم من شركه واحة ايلة للجولف - الشريك الاستراتيجي للاتحاد - والذي وضع الجولف الأردنية على الخريطة الدولية للعبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير