اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية

الحسن الصناعية ترفع جاهزيتها بالتزامن مع قرار عزل مدينة الرمثا

الحسن الصناعية ترفع جاهزيتها بالتزامن مع قرار عزل مدينة الرمثا
الأنباط -
الأنباط -أعلنت مدينة الحسن الصناعية عن استمرار الإنتاج ورفع جاهزية إجراءات السلامة والوقاية العامة بالتنسيق مع الجهات المعنية بالتزامن مع قرار عزل مدينة الرمثا الذي دخل حيز التنفيذ اليوم الاثنين.
وقال مدير عام شركة المدن الصناعية الأردنية محمد جويعد لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن مدينة الحسن الصناعية التي تقع شرق مدينة الرمثا لن تتأثر بقرار العزل بعد التنسيق مع الجهات المختصة، حيث تختصر حركة العاملين فيها داخل المدينة وإلى أماكن سكناهم خارج مدينة الرمثا، مشيرا إلى مواصلة قرابة 140 شركة أعمالها الإنتاجية في المدينة التي تعد أكبر تجمع صناعي شمالي المملكة.
وأضاف أن إدارة المدينة رفعت جاهزيتها وفرضت اجراءات مشددة على الالتزام بتعليمات الصحة والسلامة العامة لدى دخول المدينة والشركات العاملة فيها بالتنسيق مع الجهات المختصة ومستثمري المدينة للحفاظ على ديمومة الانتاج وسلامة العاملين فيها.
ودعت الإدارة جميع العاملين في المدينة إلى تحميل تطبيق أمان الذي يكشف أي نقاط التقاء مع المصابين بفيروس كورونا، فيما تواصل فرق الرش والتعقيم عملها داخل أروقة المدينة لضمان ديمومة الانتاج.
وأشار إلى أن نسبة الأشغال في المدينة وصلت 100 بالمئة، مبينا أن الشركة باشرت بإجراء توسعة جديدة للمدينة على مساحة 200 دونم خاصة بعد اشغال المراحل الثلاثة الأولى فيها، وتشمل تطوير أراض صناعية وتنفيذ مبان صناعية جاهزة، ووصلت نسبة الإشغال فيها حتى اليوم 40 بالمئة.
يذكر أن التوسعة الجديدة للمدينة تنفذ على مساحة 200 دونم على الحدود الشمالية للمدينة. وتشمل تقسيم أرض المشروع إلى قطع أراض صناعية تقارب 34 قطعة تلبي مختلف احتياجات المستثمرين، إضافة لتنفيذ مصانع نمطية بمساحة تقريبية تصل إلى 18 الف متر مربع، وتنفيذ شبكات الطرق والمياه والصرف الصحي والكهرباء والاتصالات والإنارة وغيرها.
--(بترا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير