اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة!

عوار يساهم في انجاز ليون

 عوار يساهم في انجاز ليون
الأنباط -

 باريس - وكالات

أظهر الفرنسي من أصل جزائري، حسام عوار، موهبة استثنائية مع الكرة في وسط الملعب أثناء مواجهة فريقه ليون أمام مانشستر سيتي في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، والتي انتهت بإقصاء الفريق الإنجليزي بعد الهزيمة (3-1).وطوال اللقاء، كان صاحب الـ22 عاما الذي يلعب بين صفوف ليون منذ 2016، كابوسا للاعبين مخضرمين بالسيتي مثل فيرناندينيو أو ووكر ففي كل مرة يحصل فيها عوار على الكرة كان من المستحيل تخليصها منه مهما كان عدد الخصوم حوله.وبعدما ارتدى قميص منتخب فرنسا تحت 21 سنة 14 مرة، بات من شبه المؤكد أنه سيدخل قريبا في حسابات ديدييه ديشامب، مدرب المنتخب الأول.
كما أنه لن يتوقف بالتأكيد عن تلقي العروض لتغيير ناديه على الرغم من أنه جدد عقده مع ليون في 2018 حتى 2023.وبذلك ينضم عوار لمواهب أخرى صاعدة تألقت في هذه النسخة من التشامبيونز ليج، مثل داني أولمو (لايبزيج) أو ديفيز (بايرن ميونخ).

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير