اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحاجة خالدة محمود الكرمي في ذمة الله مبروك الدكتورة سجى صايل الدغمي النجاح في الزماله البريطانية في الطب الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين عبدالوهاب الرواد من اقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الاوسط للعام الرابع على التوالي

إليسا باكية: تقديم المساعدات للبنانيين مذل - فيديو

إليسا باكية تقديم المساعدات للبنانيين مذل - فيديو
الأنباط -
الأنباط -لم تستطع الفنانة اللبنانية إليسا حبس دموعها أثناء مداخلة هاتفية على الهواء مباشرة، متأثرة بشدة بالانفجار الذي ضرب بلادها بمرفأ بيروت مؤخرا.
وانهارت إليسا من البكاء بسبب الكارثة التي حلّت على الشعب اللبناني نتيجة الانفجار "المشؤوم” الذي وقع يوم الثلاثاء الماضي، والذي أسفر عن وفاة أكثر من 170 شهيد، و6000 جريح وعدد غير محدد من المفقودين، إضافة إلى خسائر مادية مهولة.

 

وقالت إليسا إنها أصبحت عاطفية أكثر بعد حادثة الانفجار، وبكت على الهواء مباشرة خلال اتصال هاتفي مع الإعلامي المصري وائل الإبراشي ضمن برنامجه "التاسعة”، معتبرة أن تقديم المساعدات للبنان مباشرة أمام الكاميرات أمر "مذل”.

وتحدثت إليسا باكية: "اللبناني محب للحياة مش متعود على الذل.. ولما تشوف ناس عم يقدموا مساعدات، بشكرهن، لكن هيدا الشي مذل”.

من ناحيته حاول الأبراشي تهدئتها مرتان، لكنها تأسف منه وانسحبت على الهواء مباشرة واستأذنته لإنهاء الاتصال.

ووصفت إليسا خلال حديثها الانفجار بـ "هيروشيما 2″، وحمّلت الفنانة اللبنانبة مسؤولية الفاجعة إلى كل المسؤولين اللبنانيين، وقالت: "أسوأ طبقة سياسية إجتّ على البلد”.

وأعلنت إليسا انشقاقها عن حزب القوات اللبنانية، التي تغنّت سابقاً بانتمائها إلى هذا الحزب ووقوفها دائماً إلى جانب سمير جعجع (الأب الروحي) بالنسبة لها.

وكشفت الفنانة اللبنانية في تغريدة على صفحتها عبر "تويتر” عن اعتذارها عن تأييدها للحزب، لأنهم "خذلوني والفرق أننا لدينا الجرأة نعترف في وقت غيرنا مصرّ أن يغمض عينيه على الغلط” على حد تعبيرها.

علاقة إليسا بالساسة اللبنانيين قوية للغاية، فهي من أقوى الداعمين لحزب القوات اللبناني، والسياسي سمير جعجع، فدوما ما تظهر فى مؤتمراته، بل وصلت إلى أنها تلتقط معه الصور التذكارية ويجريان سويا الحوارات الصحفية.

وأكدت إليسا خلال الاتصال الهاتفي أنها لا تثق فى "حزب الله” خاصة بعدما تعامل حسن نصر الله بخفة مع الشهداء اللبنانيين الذين راحوا ضحية تفجير مرفأ بيروت، بينما أجهش بالبكاء على رحيل قاسم سليماني، وتابعت: "ما حدث يوم 4 آب لم يستوعبه الشعب اللبناني إلى الآن”.

وظهرت النجمة اللبنانية إليسا وسط عدد من المتطوعين اللبنانيين في مقطع فيديو لدعم المتضررين، وقد صرحت سابقاً عبر صفحتها على "تويتر” أن انتماءها لأرض لبنان وشعبها فقط.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير