البث المباشر
العيسوي يرعى الحفل التكريمي لبنك الدواء الخيري بعنوان "شكراً سيدنا" الصحة العالمية: لا يمكن إحراز تقدم مقاومة مضادات الميكروبات دون تمويل شي جين بينغ: الشرق الأوسط عند مفترق حاسم.. والسلام ضرورة لتفادي تصعيد أوسع ‎عمّان تطلق رسالة عربية للمستقبل عبر ملتقى “الابتكار في زمن التحديات” المنتخب الوطني لكرة القدم يبدأ غدا مرحلة التحضير الأخيرة للمشاركة بكأس العالم وفاة حاج أردني في مكة المكرمة حماية المستهلك تقدم مجموعة من النصائح للراغبين في شراء الاضاحي البيئة و الجمارك الأردنية يطلقان مبادرة ضمن البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات بنك الاسكان يقيم فعالية "فرحة عيد" بالتعاون مع بنك الملابس الخيري بمناسبة عيد الأضحى المنتدى العربي الدولي للمرأة يحتفي بمرور 25 عاماً من الريادة في دعم القيادة النسائية ودفع التمكين الاقتصادي للمرأة عربيًا ودوليًا علماء صغار في اليوم العلمي لمدارس الرأي إلهامٌ لامتناهي وأسعار مخفضة على المئات من منتجاتكم المفضلة اكتشفوا كتالوج ايكيا الجديد الآن توقيع مذكرة تفاهم بين صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي وشركة الصندوق السعودي الأردني للاستثمار لاستكشاف الفرص الاستثمارية الواعدة القبض على 4 أشخاص عرضوا معدات إلكترونية للغش على الطلبة في إربد حفل اشهار وتوقيع رواية آصف 2050.. للروائية عنان محروس في مركز الحسين الثقافي صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي مسرحية "أنت منذ الأمس" لمسرح الشمس على مسرح الأرميتاج في سان بطرسبورغ ساري جرادات يُوقّع "علّم بيقين" في معرض الدوحة الدولي للكتاب المركز الوطني لحقوق الإنسان يختتم دورة متخصصة حول الآليات الدولية لحقوق الإنسان لأعضاء فريق التنسيق الحكومي كيف أعاد الباص السريع تعريف الوقت داخل المدينة؟

الكردي يحتل المركز الثالث في بطولة تي بي تور للجولف

الكردي يحتل المركز الثالث في بطولة تي بي تور للجولف
الأنباط -
الأنباط -أضاف نجم المنتخب الوطني للجولف، شيرغو الكردي، إنجازا جديدا على مستوى بطولات المحترفين، بعد تحقيقه المركز الثالث في بطولة (تي بي تور) التي اختتمت أمس منافساتها في لندن، بمشاركة 84 لاعبا محترفا.
وسجل الكردي ضربتين تحت المعدل بفارق ضربتين عن صاحب المركز الأول وضربة عن المركز الثاني. والبطولة واحدة من سلسلة بطولات المحترفين التي تقام في بريطانيا؛ ويسعى شيرغو للمشاركة في معظمها لتعويض غيابه عن المشاركة في عدد من كبرى بطولات العالم هذا العام بسبب جائحة كورونا. وأشار شيرغو، في تصريح صحفي، اليوم الثلاثاء، إلى أن هدفه من المشاركة في هذه البطولة كان لدخول أجواء المحترفين واكتساب المزيد من الخبرات، خاصة أن بريطانيا تمتلك أبرز لاعبي الجولف المحترفين في أوروبا.
وقال شيرغو إن مدربه منحه مزيدا من الثقة لتحقيق الإنجاز.
واكد المدرب موسى الكردي، أن فترة انقطاع البطولات بسبب كورونا لم تقف حاجزا أمام اللاعب عن مواصلة تدريباته المنزلية للبقاء بجاهزية عالية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير