اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قدرات خفية في هواتف أندرويد القط لاري الأشهر في بريطانيا .. يتفوق على 6 رؤساء وزراء ويستقبل السابع قريباً موظفة أمريكية تبرعت بكليتها لمساعدة مديرتها… ثم انتهى بها الأمر خارج العمل ترامب: إيران ستوافق على عمليات التفتيش عن الأسلحة مذكرة التفاهم.. تنازلات أميركية غير متوقعة الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة رسالة من الشرق الأوسط: جروح لا تندمل.. إرث لجوء يمتد لأجيال رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية

الجسمي يعلق على موجة السخرية والتنمر عليه بسبب تغريدته عن لبنان

الجسمي يعلق على موجة السخرية والتنمر عليه بسبب تغريدته عن لبنان
الأنباط -
الأنباط -

خرج الفنان الإماراتي حسين الجسمي عن صمته وعلق على موجة السخرية والتنمر التي طالته، بسبب ربط تغريدته عن لبنان بحادث انفجار المرفأ، ووصف البعض له بأنه "نذير شؤم".

حسين الجسمي يعلق على حملة التنمر عليه

كعادته دوماً، علقحسين الجسميبطريقة راقية على التعليقات المسيئة التي نالت منه، إثر سخرية البعض وربط كلماته عن لبنان بما قع من حادث انفجار المرفأ، فكتب عبر حساباته على مواقع التواصل قائلاً: "صمتنا احتراماً تربّينا عليه، نسامح ونحسن الظن كرماً، ونتجاهل شموخاً، جميعكم نحب".

 

تفاعل الجمهور مع كلمات حسين الجسمي التي أخرست ألسن المهاجمين، مؤكدين له على محبتهم الكبيرة له وأن من ينتقده بهذه الصورة ما هو إلا حاقد عليه، وعليه ألا يعبأ لهذه الكلمات السيئة التي لا تعكس سوى نفس صاحبها.

حسين الجسمي وقصة اعتزاله

وبسبب الهجوم القاسي على حسين الجسمي في الأيام الماضية، تناقلت العديد من الحسابات الفنية أخباراً تفيد بأنه يمر بحالة اكتئاب وأنه يفكر في الاعتزال، بعد الهجمة الشرسة التي انطلقت عليه واتهامه بأنه "فأل سوء" على لبنان، نظراً لأنه غنى في حفله الذي أقيم في "دبي أوبرا" أغنية "بحبك يا لبنان" للسيدة فيروز، كما أجرى مكالمة هاتفية في قناة mtv اللبنانية أثني فيها على الشعب اللبناني وصموده، ثم غرد قبل يومين من حادث انفجار بيروت عبر حسابه على تويتر قائلاً: "بحبك يا لبنان لتخلص الدني".

وبمجرد أن انتشر خبر تفكير حسين الجسمي في الاعتزال، انهالت التعليقات من محبيه الذين أكدوا على حبهم الكبير له وأنه لا يجوز ترك مسيرته الفنية الناجحة بهذه الصورة، لمجرد أن هناك بعض المرضى يكتبون عنه تعليقات مسيئة في حقه.

وانطلق هاشتاغ "#حسين_الجسمي_كلنا_نحبك" في الحال على تويتر، ليتصدر بقوة بأجمل عبارات الحب والدعم للفنان الإماراتي، حيث أكد محبوه بأنه شخص مسالم لم يخرج أي إساءة في يوم ما، ودائماً محب لزملائه النجوم وداعم أول لهم، كما أنه فنان بمعنى الكلمة على المستوى المهني والإنساني.

 

النجوم يدعمون حسين الجسمي

كما خرج العديد من النجوم في حملة حب ودعم لحسين الجسمي، رافضين الإساءة إلى شخصه بهذه الطريقة ومؤكدين على أنه شخص محترم محب للجميع، فكتب على سبيل المثال الفنان عزيز الشافعي قائلاً: "مش مقبول السخافة دي على واحد من أهم فنانين العرب ومش عارف الناس الي بتتكلم بالجهل ده عايشين وسطنا ليه".

 

كذلك غردت الفنانة أحلام عن زميلها حسين الجسمي قائلة: "فخر بلادي الامارات اخويه حسين الجسمي"، وخرجت العديد من عبارات المساندة من قبل النجوم لمساندة زميلهم الفنان الإماراتي ضد حملة التنمر عليه.

 


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير