البث المباشر
رئيس فنلندا يطلع على مشروع إبداعي شبابي في عمان الناقل الوطني: سيادة الماء في حضرة القائد.. حين يصبح الحلم "أمنًا قوميًا" عابرًا للصحراء شركه الامل القابضة تقر بياناتها المالية والخطة المستقبلية في اجتماع الهيئة العامة العادي ملك البحرين يوجه البدء الفوري باسقاط الجنسية البحرينية تجاه من سولت له نفسه "خيانة الوطن" قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحسين بيئة الاستثمار وتطوير الخدمات الملك والرئيس الفنلندي يعقدان لقاء في قصر الحسينية لواء ماركا يحتفي بيوم العلم الأردني في مجلس قلقيلية الدفاع المدني يخمد حريقا داخل مصنع كيماويات في إربد الصناعة والتجارة: لم نرصد أو نتلقَّ شكاوى حول احتكار في الأسواق الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله الحنيطي يلتقي وفدا عسكريا عراقيا لبحث التعاون الأمني والعسكري "الأمن العام" تطلق الدورة الثانية من "الشرطي الصغير" في عدد من المدارس الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه رئيسُ جمهوريّة فنلندا الدكتور ألكسندر ستوب يزورُ الجامعة الأردنيّة ويحاضر حول التحوّلات العالميّة وتغيّر ميزان القوى ختام فعاليات الجلسات التحضيرية لبرنامج “صوتك” في بيت شباب عمّان بمبادرة من "مستشفى الشيخ محمد بن زايد".. راية الوطن تخفق في سماء "قرى الأطفال SOS" بالعقبة الزميلة (فاتن الكوري) تُهنىء ابنتها (آية) بعيد ميلادها الـ17 عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي "الصناعة" تكتفي بالرقابة على الاعلان و"حماية المستهلك": تجار يستغلون الظروف

ذات راس يسعى لتنفيذ حكم فيفا بدفع 80 ألف دولار لمدربين ولاعبين أجانب

ذات راس يسعى لتنفيذ حكم فيفا بدفع 80 ألف دولار لمدربين ولاعبين أجانب
الأنباط -
الأنباط -يسعى نادي ذات راس، لتنفيذ حكم الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، الذي يلزم النادي بصرف حوالي 80 ألف دولار للاعبين ومدربين سوريين وتونسيين، سبق وأن عملوا في فريق كرة القدم في الفترة الماضية.
ويكافح ذات راس لإغلاق ملف 5 شكاوى دولية قدمها مدربون ولاعبون أجانب، وعشرات الشكاوى لمدربين ولاعبين محليين، ما تسبب بعقوبات متعددة على النادي.
وكشف رئيس نادي ذات راس أحمد الجعافرة، عن تواصل المحاولات لتأمين جزء من المبالغ المالية التي تكفل اعادة الأمور إلى نصابها ولو بشكل مؤقت لحين انفراج الأزمة التي تهدد بإغلاق النادي نتيجة تراكم الديون والمطالب المالية.
وأشار الجعافرة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الثلاثاء، إلى أن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، سبق وأن فرض عقوبة على النادي تتمثل في منعه من تسجيل اي لاعب جديد، بسبب شكاوى رفعها لاعبون ومحترفون اجانب، للمطالبة بمستحقات مالية تصل تقريبا إلى 80 ألف دولار.
وأضاف ان هناك 5 شكاوى رفعها محترفون ومدربون أجانب للاتحاد الدولي لكرة القدم، قبل أن يحصلوا على احكام لصالحهم، حيث حصل المدرب السوري عساف خليفة على حكم بقيمة 17 ألف دولار، وحصل المدرب التونسي طارق السالم على حكم بحوالي 11 ألف دولار، وحصل اللاعبون التونسيون معز عالولي على حكم بقيمة 9 آلاف دولار، وهيثم جولولو على حكم بقيمة 20 ألف دولار، وفخر الدين بن قلبي على حكم بحوالي 18 ألف دولار، إضافة إلى اتعاب المحامين.
وأكد رئيس نادي ذات راس، أن هناك أيضا العشرات من شكاوى اللاعبين والمدربين المحليين، التي تطالب النادي بمئات الآلاف من الدنانير، والتي لا يقوى النادي على تأمينها.
واعترف الجعافرة بتحمل النادي لجزء من مسؤولية الديون المتراكمة نتيجة التعاقدات التي لم تكن في محلها في بعض الاحيان، مؤكدا ضرورة البحث عن حلول لتأمين سداد مستحقات اللاعبين والمدربين، ورفع عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم.
يشار إلى أن نادي ذات راس لعب لعدة مواسم في مصاف أندية المحترفين، قبل أن يهبط أخيرا لمصاف أندية الدرجة الأولى
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير