اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مدير الأمن العام يلتقي قائد الحرس الوطني الإماراتي الغذاء والدواء: إغلاق مركز لياقة بدنية ثانٍ لضبط حقن ببتيدية وهرمونية محظورة إرادة ملكية بترفيع 8 قضاة إلى الدرجة العليا (اسماء) “الغذاء والدواء” و”صحتي في مدرستي” تبحثان التعاون مجال تعزيز السلامة الغذائية الأردن يرحب بالإعلان عن دمج قوات "قسد" ضمن المؤسسات العسكرية السورية "شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة أدب الأطفال في دورتها العشرين من ماركا إلى العقبة… حقائب مدرسية ووجبات عائلية استعدادًا للعام الدراسي الجديد إنجاز أعمال توسعة وتأهيل طريق حيان – إيدون في المفرق غرفة تجارة الأردن تبحث مع وفد اقتصادي كيني تعزيز التعاون الاقتصادي البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027 عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027 ‏رفع سوريا من قائمة الإرهاب- تحول أميركي يفتح الباب أمام مرحلة جديدة صندوق أبوظبي يمول 5 مدارس تقنية في الأردن بـ 40 مليون دولار ومشروعا للغاز بـ 70 مليونا عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة المستقلة للانتخاب تنشر على موقعها الالكتروني جداول الناخبين الأولية لغرف الصناعة حين يعبر السلاح الحدود السياسية : بين صاروخ واشنطن ونفوذ موسكو .. أنقرة على حافة التوازن "المحامين" تحذر من تفاقم التشبع في مهنة المحاماة وتطالب بمراجعة أعداد المقبولين في تخصص القانون الأردن يستضيف فعالية لمنصة Replit العالمية لدعم الابتكار في تطوير البرمجيات بالذكاء الاصطناعي وزارة العمل: فرق تفتيشية لضبط العمالة المخالفة على 3 فترات يوميا وفي العطل الرسمية

نجوم الكرة الاردنية في اللقاء الاستعراضي الليلة

نجوم الكرة الاردنية في اللقاء الاستعراضي الليلة
الأنباط -

 الانباط – عمان

في مباراة استعراضية خيرية يشهد ستاد عمان الدولي، عند الساعة السابعة من مساء اليوم لقاء كروي يجمع نجوم كرة القدم الأردنية، في لقاء يأتي بدعم من صندوق "حساب الخير".

وتحمل المباراة الاستعراضية في طياتها دلالات ومضامين اجتماعية تجسد تضامن أركان اللعبة تجاه زملائهم المتضررين من عمال ومحترفي كرة القدم، إثر التوقف القسري للعبة بسبب جائحة كورونا.

وتأتي المباراة الاستعراضية، ضمن فعاليات "مبادرة التصدي" للمسؤولية الاجتماعية والتي تهدف إلى تسليط الضوء على أبرز التحديات والقضايا التي تواجه مختلف قطاعات المجتمع المحلي ونشر الوعي المجتمعي الإيجابي من خلال التأثير الذي تشكله كرة القدم على المجتمع. وقد خصص الاتحاد بالشراكة مع صندوق "حساب الخير" هذه الفعالية لدعم أركان لعبة كرة القدم الاردنية، من لاعبين ومدربين وحكام، وإبراز أهمية عملهم في المجال الرياضي كمصدر للرزق تأثر بفعل الجائحة شأنه بذلك شأن بقية القطاعات الاقتصادية. ووجه الاتحاد الدعوة لعدد من نجوم كرة القدم الأردنية، من مختلف أندية دوري المحترفين للمشاركة في المباراة، التي تقام على مدار شوطين، مدة كل شوط نصف ساعة.

ويتولى المدربان الوطنيان عيسى الترك وراتب العوضات، مهمة الاشراف على المباراة فنيا، في اللقاء الذي سيشهد ايضا مشاركة العنصر النسوي من خلال دعوة اللاعبتين ستيفاني النبر وانشراح حياصات. يشار إلى أن صندوق حساب الخير، سيقوم بدعم اللاعبين والمدربين المتضررين، من خلال تقديم دعم مادي لمرة واحدة فقط، ضمن شروط وأسس معينة . ويشكل اللقاء، نموذجاً للتضامن والتكاتف، بين أركان اللعبة كافة، والتصدي للتحديات التي تواجههم، ودعم الفئة الاقل دخلاً والاكثر تضرراً من أركان كرة القدم الاردنية، بمختلف الدرجات والذين انقطعت عنهم سبل الدعم حتى بادر "حساب الخير" بشمول أركان اللعبة ضمن الدعم النقدي المباشر الذي خصصه للمتضررين معيشياً من الجائحة الى جانب محاولة استقطاب المزيد من المانحين والداعمين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير