اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حابس الفايز: منبر الأمم المتحدة شهد صوت الأردن الواثق .. والملك حمل رسالته وكرامته بكل شموخ خطاب الملك عبد الله بالأمم المتحدة.. حين تصبح الحقيقة أقوى من الرواية التكنولوجيا المالية الأردنية بين طموحات التمكين وتحديات المستقبل؟ "ناشطة نسوية" تطالب بمنح المرأة أجرًا مقابل الأعمال المنزلية التي تقوم بها - فيديو المكنسة الروبوتية تعرف شكل منزلك .. ماذا تفعل بهذه الخريطة؟ ملحن مصري شهير في قبضة الأمن ويعترف ببيع مخدرات خام لأصحابه بريطاني يحصد لقب صاحب أبشع تكشيرة في العالم صينية تستعيد وعيها داخل التابوت قبل ساعات من دفنها ارتفاع أسعار الدخان.. هل يغير سلوك المدخنين أم يزيد أعبائهم؟ البنك العربي الراعي البلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026للعام الثاني على التوالي الترخيص توضح حقيقة فحص اللياقة لتجديد رخص القيادة اختتام بطولة القائد الكروية 2026 في العقبة وتتويج فريق سلطة منطقة العقبة باللقب الريادة والابتكار تنظم لقاءً شبابيًا حول صناعة الأفلام ودور الشباب في توثيق هوية العقبة خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً الدكتور عبدالسلام العوامرة الف مبروك البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس (استنطاق الثقافة الشعبية للمرأة) بين بساطة القيادة وبهرجة المناصب: درسٌ في التواضع من جلالة الملك وولي العهد الضمان يتيح لأصحاب العمل والشركاء الاطلاع على بيانات شركاتهم ومؤسساتهم وتفويض ضباط الارتباط إلكترونياً “غرفة التجارة الأوروبية في الأردن”: خطاب الملك يؤكد ثوابت الأردن تجاه القضية الفلسطينية

العزايزة .. الوحدات قادر على العودة الى النجاحات

  العزايزة  الوحدات قادر على العودة الى النجاحات
الأنباط -

 الانباط – عمان

 

قال رئيس اللجنة المؤقتة لنادي الوحدات العين وجيه العزايزة،” شرف كبير تولي رئاسة اللجنة المؤقتة لنادي الوحدات، المؤسسة الوطنية بامتياز، والتي قدمت وما تزال الكثير للشباب والرياضة الأردنية، ونفتخر بهذا الصرح ومنجزاته ثقافيا واجتماعيا ورياضيا، وسنعمل بروح الفريق خلال هذه الفترة الانتقالية، ونجتهد لتقديم ما يليق بإسم وتاريخ ومنجزات الوحدات وجماهيرته الجارفة”. جاء ذلك في اول تصريحات عزايزة للموقع الرسمي لنادي الوحدات فور اعلان وزارة الشباب اسماء اللجنة المؤقتة لنادي الوحدات رسميا، مضيفا: اعرف اهل مخيم ونادي الوحدات، وما يهمنا واعضاء اللجنة المؤقتة، تسيير أعمال المؤسسة ومواصلة البناء والانجاز ، ولن ندخر جهدا في تقديم كل ما يلزم معنويا وماديا لجميع الأنشطة والفرق الرياضية التي تمارس تحت قبته، ونعد بتذليل الصعوبات أمام مسيرة انجازاته التي يعتبر فريق الكرة الأول واجهتها، وهو الرقم الصعب في معادلة الكرة الأردنية، ومقبل على منافسات قوية في دوري المحترفين لكرة القدم، وما يهمنا ان يبقى الصرح الوحداتي شامخا خلال مدة الفترة الانتقالية التي تصل الى 3 شهور، وتجهيزه بالشكل المناسب الذي يمكن هيئته العامة من اختيار هيئة ادارية قادمة، وسنبقى في عون الوحدات وأبنائه وجماهيره الى آخر عهد لجنتنا المؤقتة”.

وعند سؤال عزايزة: "متى ستتم دعوة اعضاء اللجنة المؤقتة لعقد أولى اجتماعاتهم؟ أجاب: غدا " اليوم " إن شاء الله سيتم عقد الاجتماع الأول لاعضاء اللجنة المؤقتة، والتي تضم الى جانبي كل من الزملاء زياد شلباية، المحامي رمضان مخلوف، وليد قنديل، عبدالقادر ابو نصرة، بالإضافة لممثلي وزراة الشباب كل من أنس القضاة، محمد الكباريتي، وسنعمد الى توزيع المناصب الإدارية، والبدء بمهمتنا التي نحتاج فيها وقفة جميع ابناء الوحدات وجماهيره لتجاوز هذه المرحلة، والمرور بمركب الوحدات الى بر النجاحات والانجازات خلال مدتنا الزمنية”. ورد عزايزة على سؤال:” ماذا يحمل وجيه عزايزة من أفكار لتجاوز الصعوبات المالية التي يعيشها النادي حاليا؟ بالقول: كما اسلفت نعمل بروح الفريق في اللجنة المؤقتة لتسيير امور نادي الوحدات، وسنبذل ما بوسعنا لتذليل الصعوبات المالية، ولدي افكار بالتوجه الى رجال الأعمال، وعدد من المؤسسات بهدف جلب الدعم المالي للوحدات، ولدينا خطتنا لذلك، فقد اطلعت على جميع ما يخص نادي الوحدات واحتياجاته، لكن نجاحنا ايضا معقود على وقفة جميع ابناء ومحبي وجماهير نادي الوحدات .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير