البث المباشر
محمد شاهين يكتب: الوصاية الهاشمية… حين تتحول المسيرة إلى موقف وطن ‏رئيس سلطة إقليم البتراء يستقبل لاعبي المنتخب الوطني أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على تباين أذربيجان تنفي صحة معلومات تزعم إطلاق صواريخ من أراضيها باتجاه دول الخليج المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الصحة اللبنانية: 1953 شهيداً و6303 جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ مطلع آذار قائد الجيش يوسف الحنيطي: رمز الوطنية والإخلاص في مواجهة افتراءات الأعداء النشامى حكاية دم تُسقط كل افتراء الصين تطلق المسبار القمري "تشانغ آه-7" في النصف الثاني من عام 2026 عيد ميلاد سعيد كاظم الجغبير تقنية 'بوينغ' تنقذ طيارين أمريكيين من جبال إيران: تفاصيل عملية الـ 50 ساعة نفاع ونواب وقيادات واعضاء حزب عزم في المسيرة الوطنية 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند الأمن العام الأردني: مائة عام من عراقة التأسيس وإرث التحديث الهاشمي الذهب يتجه نحو ثالث مكسب أسبوعي على التوالي الأردنية للبحث العلمي : جهود كبيرة للملك في حماية الهوية العربية والإسلامية لمدينة القدس أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين علاج غير دوائي يخفف آلام الظهر المزمنة ما الذي تعرفه ناسا؟ .. تصريح مفاجئ يُعيد الجدل حول وجود الكائنات الفضائية 100 مليون يورو .. برشلونة يفتح الباب أمام رحيل نجمه للدوري السعودي

أخبار سيئة بشأن آي فون 12

أخبار سيئة بشأن آي فون 12
الأنباط -
الأنباط -
إذا التزمت شركة آبل بجدولها الزمني المعتاد لإصدار آيفون 12، فلن يكون انتظارنا طويلاً حتى طرح الهاتف الجديد المزمع في سبتمبر (أيلول) القادم. وقبل شهر تقريباً من إطلاق الجهاز الجديد تسربت معلومتان جديدتان قد تكونان غير سارتين لعشاق آيفون.

المعلومة الأولى تخص موعد الإصدار، إذ يشير تقرير جديد من موقع ماكوتاكارا الإلكتروني، إلى أن إصدار عدد من طرازات آي فون 12 مثل آيفون 12 4G، قد يتأخر حتى أكتوبر (تشرين الأول)، في حين قد يتأخر إصدار آي فون 12 5G إلى نوفمبر (تشرين الثاني).

يرجع التأخير إلى أزمة الصحة العامة المستمرة، التي أجبرت عدداً من الموردين في الصين على إغلاق خطوط إنتاجهم، إضافة إلى عمل موظفي آبل عن بعد بسبب انتشار فيروس كورونا.

أما المعلومة الثانية التي تم نشرها على تويتر هذا الأسبوع تخص بطارية آي فون. تم الكشف عن أن سعة البطارية لأحد طرازات آي فون الجديدة ستكون 2775 ميلي أمبير في الساعة، وهي سعة قليلة مقارنة بأجهزة آيفون السابقة مثل آي فون XR الذي تبلغ سعة بطاريته 2942 ميلي أمبير في الساعة، وآي فون 11 الذي تبلغ سعة بطاريته 3.046 ميلي أمبير في الساعة.

ويقول الخبراء أن توجه آبل في تقليل حجم البطارية يبدو غريباً بالنظر إلى اعتياد الشركة على الترويج لتحسينات عمر البطارية مع إصدار كل جيل جديد من آيفون، وفق ما نقلت صحيفة إكسبرس البريطانية.
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير