البث المباشر
تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن غرف الصناعة تهنىء "الجمارك" بفوزها بجائزة التميز الحكومي العربي

شاهد صورة نادرة من زفاف هاني شاكر قبل 38 عاماً

شاهد صورة نادرة من زفاف هاني شاكر قبل 38 عاماً
الأنباط -
الأنباط - تداولت عدة حسابات نشطة معنيّة بأخبار الفنانين علي السوشيال ميديا، صورة نادرة يعود تاريخها قبل 38 عاماً، لنقيب الموسيقيين الفنان الكبير "هانى شاكر” قد تم التقاطها من حفل زفافه علي زوجته الحالية "نهلة” اللذان تزوجا في عام 1982. وأكد الجمهور علي التغير الكبير الذي طرأ علي شكل الفنان .
يُشار إلي أن الفنان هانى شاكر قد تزوج حين كان يبلغ 27 عاماً فقط، كما يُشار إلي أن الزوجان كان لديهما ثلاثة أبناء قبل أن يفقدا ابنتهما دينا بسبب إصابتها بالسرطان والتي توفيت عن 27 عاماً تاركة طفلين توأم يقيمان مع والدهما، وكان الفنان أعلن مرض ابنته خلال مداخلة تلفزيونية حيث طلب من الجميع الدعاء لها بالشفاه.

ويحرص الفنان هانى شاكر علي مشاركة جمهوره ومتابعيه من خلال حساباته الرسمية بمواقع التواصل الإجتماعي، بصوراً تجمعه بزوجته وأم أبنائه التى يكن لها الكثير من المحبه والتقدير مثلما يورد ذكره في كثير من لقاءاته الإعلامية، ودائما ما يشيد الجمهور بجمال زوجته الذي لم يتغير بمرور الزمن .

في سياقٍ آخر، يطل الفنان هاني شاكر في حفل مباشر يُبثّ حصرياً عبر منصة "شاهد VIP” مساء الخميس الموافق 23 يوليو في تمام العاشرة مساءاً بتوقيت السعودية. وذلك ضمن أول مبادرة ترفيهية من نوعها للحفلات الفنية المباشرة على المسرح بدون جمهور، التى تواصلها "الهيئة العامة للترفيه” في المملكة العربية السعودية، بالتعاون مع " شركة روتانا للصوتيات والمرئيات”، والمكتب الفني في "مجموعة MBC” برنامج حفلات الصيف تحت شعار "مكمّلين معاكم”، والتي تبثّ حصرياً عبر "شاهد VIP” لنخبة من نجوم الغناء في العالم العربي.

ولجرعة مضاعفة من الترفيه، يُجري الإعلامي علي العلياني من "مجموعة MBC” – الذي يتولّى تقديم الحفلات – مقابلة مع أمير الغناء العربي، كما يروق لعشاقه تسميته، وذلك قبل بدء الحفل وخلاله.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير