البث المباشر
ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده.. كيف حذر المواطنين مراد أبو عيد رئيساً تنفيذياً لشركة الأسواق الحرة الأردنية خلفاً لهيثم المجالي العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الرتيمة جامعة البلقاء التطبيقية ترسّخ الحوكمة المؤسسية بإقرار سياسة النزاهة والامتثال المؤسسي نبيل حربي يوسف مسك " أبو محمود" في ذمة الله بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية اليوم العالمي لحقوق المستهلك 2026 منتجات آمنة لمستهلكين مطْمئنين زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد الحواري رداً على الكيلاني : دورنا مناقشة قانون الضمان لا سحب وزارة الطاقة لـ" الأنباط" : لجان فنية مشتركة تستكمل الدراسات لإعادة تشغيل الربط الكهربائي بين الأردن وسوريا الحرب الدائرة… مع من نقف؟ التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض وزير الخارجية يبحث تطورات التصعيد الخطير في المنطقة مع نظيره المصري رئيس النواب: قانون الضمان المعدل يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل 101.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأحد الحرس الثوري الإيراني يتعهد بـ"مطاردة وقتل" نتنياهو كوريا الجنوبية تدرس طلب ترامب إرسال سفن حربية إلى مضيق هرمز ترامب يهدد بمواصلة قصف خرج الإيرانية ويضغط على الحلفاء بشأن هرمز انخفاض ملموس وامطار اليوم وارتفاع الحرارة الثلاثاء والأربعاء

بريزات والعتوم يؤكدان أهمية الاستمرار في دعم مبادرات وإبداعات الشباب والاستثمار الأمثل لطاقاتهم.

بريزات والعتوم يؤكدان أهمية الاستمرار في دعم  مبادرات وإبداعات الشباب والاستثمار الأمثل لطاقاتهم
الأنباط -
الأنباط   خلال توقيع اتفاقية بين الوزارة والجامعة لإنشاء مركز شبابي.
  المفرق - يوسف المشابقة 
  وقعت وزارة الشباب وجامعة آل البيت ، اتفاقية تعاون مشترك لبحث أوجه وسبل تعزيز العلاقات والتعاون في مجال العمل الطلابي الشبابي.                              ونصت الاتفاقية التي وقعها وزير الشباب الدكتور فارس البريزات، ورئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم، على إنشاء مركز شبابي داخل حرم الجامعة يعنى برعاية وتأهيل الشباب، وتطوير مهاراتهم وقدراتهم، وإدماجهم وتفعيل مشاركتهم في الحياة الاجتماعية والثقافية والرياضية والتعليمية،
بالإضافة إلى إعداد البرامج الجاذبة للشباب لتمكينهم من استثمار طاقاتهم.
وأضاف الوزير خلال حفل التوقيع وبحضور محافظ المفرق ياسر العدوان: " إن الوزارة تحرص على الوصول إلى جميع شباب المملكة في كافة المحافظات لتزويدهم بالمهارات والأنشطة اللامنهجية لتنمية وصقل مهاراتهم، من خلال مجموعة من البرامج والأنشطة والمبادرات التي تقدمها الوزارة للشباب، مشيراً إلى أن المراكز الشبابية مساحات إبداعية وفكرية تمكن الشباب من ممارسة هواياتهم.
وأشاد بريزات إلى أن الوزارة ستعمل على دعم وتوطين المبادرات الشبابية الريادية التي تقدم حلولاً ابداعية في قطاعات الزراعة والسياحة، بما تسهم في تعزيز نهج التشغيل الذاتي للشباب من خلال تقديم كافة الدعم لهم وتمكينهم من إنشاء مشاريعهم الخاصة، منوهاً أن المراكز الشبابية داخل الجامعة تهدف أيضاً إلى توفير الوقت والجهد على الشباب للانتساب للمراكز الشبابية داخل جامعاتهم.
وأكد الوزير أهمية هذه الشراكة مع جامعة آل البيت والتي تهدف إلى إشراك أكبر عدد ممكن من الشباب في محافظة المفرق في الفعاليات والانشطة التي تعنى بتعزيز مهارات الشباب وتفعيل مشاركتهم في الحياة الثقافية والاجتماعية والرياضية على مستوى المملكة، واستثمار طاقاتهم المبدعة وتوجيهاً لما فيه منفعة لهم.
رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عدنان العتوم أوضح من جانبه أن اتفاقية انشاء مركز الشباب في الجامعة والتي تضم 21 الف طالب وطالبة مهمة جدا للجامعة نظرا لاحتياج الشباب والطلبة للكثير من الخدمات اللامنهجية .
وبين الدكتور العتوم  بان الاتفاقية خطوة ريادية لرعاية الشباب واعطائهم فرصة المشاركة في المشاريع والانشطة البناءة وهي أيضاً خطوة في الاتجاه الصحيح وتصب في اعداد الشباب نحو الانطلاق الى المجتمع المحلي بعد تخرجهم ولديهم الخبرة والكفاءة المناسبة . 
وثمن الدكتور العتوم جهود وزارة الشباب لإطلاق مثل هذه المراكز في الجامعات والتي من شأنها ان تسهم في تبني مبادرات وطاقات الشباب وقدراتهم المتنوعة للنهوض بالعمل الشبابي وتحقيق التنمية والريادة في العمل التطوعي .
وحضر توقيع الاتفاقية نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور اسماعيل عبابنة , و الأستاذ الدكتور عقاب الربيع , و الأستاذ الدكتور حسين الزيود , والأستاذ الدكتور عمر العطين , و عميد شؤون الطلبة الدكتور عبدالله العرقان .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير