اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجذور الدينية والسياسية لفكرة عودة اليهود إلى فلسطين عينٌ صاحية وجباه ما تنحني: الجمارك والغذاء والدواء يحبطون تجارة الوهم! وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED

بريزات والعتوم يؤكدان أهمية الاستمرار في دعم مبادرات وإبداعات الشباب والاستثمار الأمثل لطاقاتهم.

بريزات والعتوم يؤكدان أهمية الاستمرار في دعم  مبادرات وإبداعات الشباب والاستثمار الأمثل لطاقاتهم
الأنباط -
الأنباط   خلال توقيع اتفاقية بين الوزارة والجامعة لإنشاء مركز شبابي.
  المفرق - يوسف المشابقة 
  وقعت وزارة الشباب وجامعة آل البيت ، اتفاقية تعاون مشترك لبحث أوجه وسبل تعزيز العلاقات والتعاون في مجال العمل الطلابي الشبابي.                              ونصت الاتفاقية التي وقعها وزير الشباب الدكتور فارس البريزات، ورئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم، على إنشاء مركز شبابي داخل حرم الجامعة يعنى برعاية وتأهيل الشباب، وتطوير مهاراتهم وقدراتهم، وإدماجهم وتفعيل مشاركتهم في الحياة الاجتماعية والثقافية والرياضية والتعليمية،
بالإضافة إلى إعداد البرامج الجاذبة للشباب لتمكينهم من استثمار طاقاتهم.
وأضاف الوزير خلال حفل التوقيع وبحضور محافظ المفرق ياسر العدوان: " إن الوزارة تحرص على الوصول إلى جميع شباب المملكة في كافة المحافظات لتزويدهم بالمهارات والأنشطة اللامنهجية لتنمية وصقل مهاراتهم، من خلال مجموعة من البرامج والأنشطة والمبادرات التي تقدمها الوزارة للشباب، مشيراً إلى أن المراكز الشبابية مساحات إبداعية وفكرية تمكن الشباب من ممارسة هواياتهم.
وأشاد بريزات إلى أن الوزارة ستعمل على دعم وتوطين المبادرات الشبابية الريادية التي تقدم حلولاً ابداعية في قطاعات الزراعة والسياحة، بما تسهم في تعزيز نهج التشغيل الذاتي للشباب من خلال تقديم كافة الدعم لهم وتمكينهم من إنشاء مشاريعهم الخاصة، منوهاً أن المراكز الشبابية داخل الجامعة تهدف أيضاً إلى توفير الوقت والجهد على الشباب للانتساب للمراكز الشبابية داخل جامعاتهم.
وأكد الوزير أهمية هذه الشراكة مع جامعة آل البيت والتي تهدف إلى إشراك أكبر عدد ممكن من الشباب في محافظة المفرق في الفعاليات والانشطة التي تعنى بتعزيز مهارات الشباب وتفعيل مشاركتهم في الحياة الثقافية والاجتماعية والرياضية على مستوى المملكة، واستثمار طاقاتهم المبدعة وتوجيهاً لما فيه منفعة لهم.
رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عدنان العتوم أوضح من جانبه أن اتفاقية انشاء مركز الشباب في الجامعة والتي تضم 21 الف طالب وطالبة مهمة جدا للجامعة نظرا لاحتياج الشباب والطلبة للكثير من الخدمات اللامنهجية .
وبين الدكتور العتوم  بان الاتفاقية خطوة ريادية لرعاية الشباب واعطائهم فرصة المشاركة في المشاريع والانشطة البناءة وهي أيضاً خطوة في الاتجاه الصحيح وتصب في اعداد الشباب نحو الانطلاق الى المجتمع المحلي بعد تخرجهم ولديهم الخبرة والكفاءة المناسبة . 
وثمن الدكتور العتوم جهود وزارة الشباب لإطلاق مثل هذه المراكز في الجامعات والتي من شأنها ان تسهم في تبني مبادرات وطاقات الشباب وقدراتهم المتنوعة للنهوض بالعمل الشبابي وتحقيق التنمية والريادة في العمل التطوعي .
وحضر توقيع الاتفاقية نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور اسماعيل عبابنة , و الأستاذ الدكتور عقاب الربيع , و الأستاذ الدكتور حسين الزيود , والأستاذ الدكتور عمر العطين , و عميد شؤون الطلبة الدكتور عبدالله العرقان .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير