اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعادل سلبي يحسم قمة الفيصلي والوحدات في افتتاح الدوري الأردني مدير عام الجمارك بزيارة مفاجئة لمركز جمرك حدود جابر للوقوف على واقع أزمة الشحن سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الكيلاني نائبا لرئيس المنتدى الإقليمي لصيادلة شرق المتوسط التابع للاتحاد الدولي للصيدلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني وزير الزراعة يتابع ميدانياً حريقاً حرجياً بين عجلون وجرش انطلاق فعاليات معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي بمشاركة 200 شركة تنقلات إدارية في وزارة الأشغال تشمل عدداً من المديريات اختتام قمة الصيادلة الأولى 2026 بتوصيات تعزيز دور الصيدلي الحاجة فايزة أحمد عبد الرحمن عامر «أم إياد» عندما يترجل الفارس وتُسلَّم الراية… الأردن عصيٌّ على الناعقين السياحة العلاجية في الأردن… الكفاءة موجودة، لكن المنافسة تغيرت رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران النفط يواصل الارتفاع نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟ الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر سلطة العقبة تواصل تنفيذ خطة نقل الحاويات غير المطالب بها وتعزز كفاءة ميناء حاويات العقبة ادب فكر السلطة العربي السياسي... هوسة المناصب والكراسي.

الأشغال تعيد حركة السير على أوتستراد عمان الزرقاء

الأشغال تعيد حركة السير على أوتستراد عمان الزرقاء
الأنباط -
الأنباط -تبدأ وزارة الأشغال العامة والإسكان، اليوم الثلاثاء، وبالتعاون مع إدارة السير، بإعادة حركة السير على طريق أوتستراد عمان الزرقاء إلى مساربه الأصلية للقادم من عمان تجاه الزرقاء للجزء الممتد من مصنع البيبسي حتى جسر ماركا بطول كيلو متر واحد.
وقال الناطق الإعلامي في الوزارة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن الوزارة انتهت من تنفيذ العمل في المسارب الدائمة للطريق الرئيس من مشروع حافلات التردد السريع بين مدينتي عمان والزرقاء/ الحزمة الثالثة. وأوضح أن نسبة الإنجاز لهذه الحزمة بلغت 30 بالمئة، وسيتم متابعة العمل في مسارب الباص السريع بعد تحويل حركة السير لتجهيز هذه المسارب ثم بدء العمل بالمسارب الدائمة من الطريق الرئيس تجاه عمان الزرقاء.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير