البث المباشر
الأشغال: تفعيل خطة الطوارئ المتوسطة اعتبارا من صباح اليوم منخفض جوي يؤثر على المملكة اليوم وتحذيرات من تشكل السيول الارصاد : منخفض جوي يؤثر على المملكة الجمعة وتحذيرات عالية من السيول أزمة السير والحاجة إلى تنظيم حركة المركبات الثقيلة إخماد حريق أعلى عمارة سكنية في أبو نصير .. ولا إصابات أصغر وأول عربية تصل "قمة فينسون" عامل خطر جديد للإصابة بالسكري من النوع الثاني استراتيجية بسيطة تحقق فعالية كبيرة في فقدان الوزن السر وراء شعور الانتعاش بعد تنظيف الأسنان بمعجون النعناع أمين عام وزارة السياحة والآثار يتفقد مواقع سياحية في لواء الكورة وزير الإدارة المحلية يجتمع برؤساء لجان بلديات إربد وزراء خارجية الأردن ودول شقيقة وصديقة يدينون زيارة مسؤول إسرائيلي إلى إقليم أرض الصومال أمنية تعلن عن مساعد المحادثة الذكي "رايا" بحرية جيش الاحتلال أطلقت النار على سفينة مصرية دخلت مياه غزة وزير النقل يبحث مع السفير الكندي تعزيز التعاون روسيا تدعو الولايات المتحدة للالتزام بقانون البحار الدولي دوري "حارتنا" لإقليم الجنوب ينطلق الجمعة وسط أجواء حماسية العيسوي: رؤية الملك التحديثية تمضي بثقة نحو ترسيخ الدولة وتعزيز الاقتصاد وتماسك المجتمع "شومان" تكرم الفائزين بمسابقة " 16 قبل 16" لعام 2025 "أجواء الشتوية" جمعت دفء الكلمة واللحن وصوت الفنان أحمد صادق

تنظيم قطاع النقل تدعو لتشغيل المجمع الجديد بالمفرق

تنظيم قطاع النقل تدعو لتشغيل المجمع الجديد بالمفرق
الأنباط -
الأنباط -دعا مدير عام هيئة تنظيم قطاع النقل البري صلاح اللوزي إلى حل معضلة مجمع السفريات النموذجي في المفرق، وتشغيله بأسرع وقت ممكن. 

كما دعا خلال زيارته اليوم الثلاثاء محافظة المفرق، الأطراف المعنية لإيجاد حل للخلاف القائم حول تبادل قطع إراض لبدء تشغيل المجمع الذي مضى على استحداثه أكثر من 3 سنوات بهدف تطوير منظومة النقل العام في المحافظة.

ولفت إلى اعطاء وعود لممثلي مشغلي خطوط النقل العام بتحويل مسار الوسائط العاملة على خطي المفرق عمان والزرقاء، والسماح لهم بتنزيل طلبة جامعة آل البيت على بوابة الجامعة.

وبين أن المجمع الجديد البالغة كلفته 4 ملايين دينار، يقع على مساحة 30 دونما، ويستوعب 300 مركبة كبيرة ومتوسطة وصغيرة تعمل على 62 خطا، ويحوي بنية تحتية وخدمات ومرافق عامة، ومحلات تجارية، ويبعد عن المجمع القديم نحو 100 متر. وقال محافظ المفرق ياسر العدوان، لابد من الوصول إلى حل يسهم في تشغيل مجمع السفريات الجديد بما يصب في مصلحة جميع الاطراف، لاسيما اصحاب المحال التجارية والبالغ عددها 131 محلا و 46 كشكا.

وقال رئيس بلدية المفرق الكبرى عامر الدغمي إن البلدية قدمت كشفا بالأراضي التي تملكها لاستبدالها بأرض المجمع القديم، لافتا إلى ان البلدية بانتظار الرد للمباشرة بتشغيل المجمع الجديد لتحسين خدمة النقل العام في المفرق.

--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير