اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعادل سلبي يحسم قمة الفيصلي والوحدات في افتتاح الدوري الأردني مدير عام الجمارك بزيارة مفاجئة لمركز جمرك حدود جابر للوقوف على واقع أزمة الشحن سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الكيلاني نائبا لرئيس المنتدى الإقليمي لصيادلة شرق المتوسط التابع للاتحاد الدولي للصيدلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني وزير الزراعة يتابع ميدانياً حريقاً حرجياً بين عجلون وجرش انطلاق فعاليات معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي بمشاركة 200 شركة تنقلات إدارية في وزارة الأشغال تشمل عدداً من المديريات اختتام قمة الصيادلة الأولى 2026 بتوصيات تعزيز دور الصيدلي الحاجة فايزة أحمد عبد الرحمن عامر «أم إياد» عندما يترجل الفارس وتُسلَّم الراية… الأردن عصيٌّ على الناعقين السياحة العلاجية في الأردن… الكفاءة موجودة، لكن المنافسة تغيرت رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران النفط يواصل الارتفاع نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟ الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر سلطة العقبة تواصل تنفيذ خطة نقل الحاويات غير المطالب بها وتعزز كفاءة ميناء حاويات العقبة ادب فكر السلطة العربي السياسي... هوسة المناصب والكراسي.

مختبرات مدلاب" توقع اتفاقية تعاون مع THE Group

مختبرات مدلاب توقع اتفاقية تعاون مع THE Group
الأنباط -
الأنباط -

عمان، تموز 2020 

قامت مجموعة "مختبرات مدلاب" -  أحد أكبر مجموعات المختبرات الطبية في منطقة الشرق الأوسط والرائدة في الأردن كونها الوحيدة المعتمدة من قبل كلية علم الأمراض الأمريكية "CAP" والـ "ISO 15189" مؤخراً بتوقيع اتفاقية مع THE Group؛ المجموعة التجارية الرائدة والمالكة لكل من Cozmo  وReaders  و  Cozmo Home والمشغلة لكل من BHS وM&Co وHamleys ، وذلك لتعزيز التعاون ما بين الطرفين. 

وقد قام بتوقيع الاتفاقية كل من الرئيس التنفيذي لمجموعة "مختبرات مدلاب" ، الدكتور حسيب صهيون، و الرئيس التنفيذي لـTHE Group، السيد عماد البخاري، ضمن حفل توقيع تم في مقر مدلاب الرئيسي الكائن في الدوار الخامس، حضره عدد محصور من كبار الموظفين من كلا الطرفين حيث كانت فرصة مهمة للتواصل ما بين الفريقين. 

وقد تضمنت الاتفاقية مجموعة من مزايا حصرية لكلا الطرفين، من ضمنها: منح موظفي مجموعة THE Group بالإضافة إلى حاملي بطاقة برنامج الولاء - سواء أكانت البطاقة العادية أو الذهبية - مميزات يمكن الإستفادة منها في كافة أفرع مختبرات مدلاب الـ 45. كما تخطط مدلاب لإقامة أيام طبية مجانية في منافذ بيع العلامات التجارية الخاصة بTHE Group ، لزيادة الوعي بأهمية العناية بالصحة لكل أفراد المجتمع وتعزيز ممارسة الطب الوقائي. 

وفي هذه المناسبة، تحدث الدكتور حسيب صهيون - الرئيس التنفيذي لمجموعة "مختبرات مدلاب"  - قائلاً: " إننا سعيدون بهذا التعاون الجديد فقد جاءت هذه الاتفاقية ضمن جهود مجموعة "مختبرات مدلاب" المستمرة في نشر الوعي العام للوقاية من مختلف أنواع الأمراض عبر تبني أسلوب حياة صحي، حيث أننا قدمنا العديد من المزايا لكل من زبائن وموظفي THE Group لنشجعهم على وضع صحتهم في أعلى سلم أولوياتهم، فصحة الأفراد تنعكس على صحة المجتمعات. نحن نأمل أن نحدث هذا التغيير الإيجابي الذي نسعى له حيث سنعمل من خلال تعاوننا المشترك مع THE Group  على تسخير خبراتنا الطويلة وتوظيف طاقاتنا لتقديم أفضل الخدمات المخبرية، كما اعتدنا دائماً. ".

ومن جهته، وقد عبّر السيد عماد البخاري- الرئيس التنفيذي لـTHE Group - عن سعادته بهذه الشراكة قائلاً: "ينطوي التعاون مع مختبرات مدلاب العريقة على أهمية كبيرة، وذلك كونه يشير للقيم المشتركة التي تجمع بيننا والتي تركز على إرساء قواعد مجتمع صحي وآمن، كما أنه يجسد التزامنا تجاه التمكين الصحي لأفراد عائلتنا التي لا تقتصر على طاقاتنا البشرية، بل تمتد لتشمل قاعدة زبائننا، والتي نحرص على الارتقاء بنوعية وجودة حياتها من خلال مساندتها في الحفاظ على صحتها العامة مستدامة ومعافاة. هذا ويعتبر هذا التعاون امتداداً لبرامجنا ومبادراتنا المنبثقة من استراتيجيتنا المتعلقة برعاية عائلتنا ومنحها المزيد من القيم المضافة  ". 

انتهى

نبذة عن مجموعة الاستشارات المخبرية (مدلاب)

مختبرات مدلاب هي شركة أردنية تأسست عام 1993 متبنية لمبدأ العمل الجماعي، وهي من الشركات الأردنية الرائدة والأسرع نمواً في مجال الطب المخبري بين المختبرات الخاصة في منطقة المشرق العربي بعدد فروع يصل إلى 45 فرعاً في المملكة الأردنية الهاشمية، 5 أفرع في فلسطين و 5 أفرع في العراق.
وتقدم مجموعة "مختبرات مدلاب" ما يزيد على الـ800 فحص مخبري، وفق أعلى المعايير العالمية، حيث أن مختبرها المرجعي في عمان الحاصل على أعلى الاعتمادات الأوروبية في علم الأمراض الآيزوISO 15189 ، والاعتماد الأميريكي في علم الأمراض الـ (CAP)، يستقبل آلاف العينات يومياً من أكثر من 100 مختبر محلياً وإقليمياً، كما ان مدلاب حاصلة على الاعتماد الأوروبي للإدارة ISO 9001:2008 ، بالإضافة إلى جائزة الملك عبدالله الثاني للتميز لعام 2011، و مؤخراً حصلت على اعتماد مجلس المؤسسات الصحية "HCAC" لجميع فروعها في المملكة الأردنية الهاشمية، وبذلك فهي تؤكد استمرارها الحثيث على تطبيق أعلى المعايير والمواصفات من خلال فرق التفتيش في جولاتها الميدانية الدورية لضمان الحفاظ على معايير الجودة المقدمة.
يعمل لدى مختبرات مدلاب أكثر من 450 جامعياً من ذوي الخبرة والكفاءة، منهم 20 من حاملي شهادة الدكتوراه في الطب المخبري، وأطباء اختصاص ومستشارين في مجال الطب المخبري، وتسعى من خلال برامجها التعليمية المستمرة لكافة كوادرها إلى مواكبة التطور العلمي ونقل الخبرات، وتبنت مختبرات مدلاب مبادرة "نحو مجتمع صحي أفضل" الذي من خلاله تدعم مختبرات مدلاب العديد من الأيام الطبية المجانية، كي تصل رسالتها الى أكبر عدد ممكن من المجتمع المحلي الذي تعد جزء منه.

حول The Group

تأسست المجموعة التجارية THE Group في عام 2003، كمبادرة من قبل فريق من المهنيين المتفانين والملتزمين تجاه التميز في جميع جوانب سوق التجزئة. وتفخر المجموعة التجارية بهويتها الأردنية وبدورها كشركة رائدة في سوق التجزئة المحلية والإقليمية. وتوظف المجموعة التجارية التي تعمل ضمن القطاع الخاص والتي تمتلك وتدير كل من Cozmo  وReaders وCozmo Home والمشغلة لكل من BHS وM&Co وHamleys ، أكثر من 900 موظفاً وموظفة. ومع تأسيس المجموعة التجارية في السوق الأردنية منذ أكثر من عشر سنوات، حدثت نقلة نوعية كبيرة في تجربة التسوق؛ حيث توفر المجموعة التجارية لزبائنها الأعزاء تجربة تسوّق ممتعة واستثنائية لا تضاهى تتجاوز تجربة التسوق اليومية مع كل خطوة في متاجرها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير