البث المباشر
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية مع BPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء 513 مليون دينار حجم التداول العقاري في المملكة لنهاية كانون الثاني الماضي للمرة الأولى في الأردن شاكيرا تحيي حفلاً فنياً عالمياً في العقبة "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) بين طيات التاريخ وأسرار الأجداد: رحلة في "صندوق صقلية" نجمة التزلج الحر الصينية قو آي لينغ تتأهل إلى نهائي السلوب ستايل في التزلج الحر للسيدات بأولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 المياه تطلق مشروعاً لتعزيز الأمن السيبراني وفق معيار ISO/IEC 27001 استجابة لرؤية ولي العهد... وزارة الثقافة تُطلق مشروع توثيق السردية الأردنية المؤتمر الثامن.... عوامل نجاحه Olympic Cauldron in Vancouver relit أمانة عمان: استبدال 32500 وحدة إنارة ذكية في الجزر الوسطية الاتحاد الأردني لكرة اليد يطلق الهوية البصرية ويدشن شعاره الجديد إطلاق "مختبر الذكاء الاصطناعي" 2026 الأردن وتقسيم النفوذ ؟. وزير العمل يفتتح فرع إنتاجي في لواء بلعما بالمفرق لتشغيل 150 أردنيا مركز إعداد القيادات الشبابية يفتتح الدورة الثانية للإنقاذ المائي في العقبة عمان الأهلية تعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني ببرنامجي الدبلوم الوطني والدبلوم الدولي عمان الأهلية تعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكافة تخصصات برنامجي البكالوريوس والماجستير أسرة جامعة عمان الاهلية تهنىء بمناسبة الذكرى 27 لتسلّم جلالة الملك سلطاته الدستورية الأمن العام يوضح تفاصيل فيديو دهس رجل الأمن العام بمحافظة جرش

أندية الدرجة الأولى تطالب اتحاد الكرة بدعم مقداره 60 ألف دينار

أندية الدرجة الأولى تطالب اتحاد الكرة بدعم مقداره 60 ألف دينار
الأنباط -
الأنباط -طلبت أندية الدرجة الأولى من اتحاد كرة القدم، دعمها بمبلغ 60 ألف دينار في الموسم الكروي الحالي، استعدادا لانطلاق منافسات الدوري منتصف شهر تشرين الأول المقبل.
واعتبرت الأندية أن هذا المبلغ سيساعدها للإيفاء بالتزاماتها، واعداد الفريق بشكل جيد استعدادا للمشاركة في الدوري.
ولفتت الأندية في تصريحات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الأحد إلى أن صناديقها الفارغة تعاني من تداعيات فيروس كورونا، وبالتالي الحاجة لدعم من اتحاد الكرة، لتسيير أمورها استعدادا للتدريبات والمباريات.
وأكد مدير نشاط كرة القدم في نادي اليرموك جهاد عطية، أن أندية الدرجة الأولى وعددها 14 ناديا، تنتظر رد اتحاد الكرة على ابرز مطالبها وهي توفير دعم مادي لكل ناد بقيمة 60 ألف دينار، إضافة إلى السماح للاعبي أندية الدرجات الأولى والثانية والثالثة بالتنقل بين الاندية في الموسم الحالي.
وأكد رئيس نادي اتحاد الرمثا منصور عبيدالله، أن أندية الدرجة الأولى تعاني من ضائقة مالية، الأمر الذي دفعها لمخاطبة اتحاد الكرة لطلب دعم مادي بقيمة 60 ألف دينار لكل ناد، حتى تتمكن الفرق من مباشرة تحضيراتها في الوقت المناسب.
وأشار عبيدالله إلى أن الاندية تقدر الوضع المالي الصعب الذي يمر به اتحاد كرة القدم ايضا، ولكنها بنفس الوقت تحتاج لدعم مادي في ظل الظروف المالية الصعبة التي تعيشها الاندية في مختلف الدرجات.
بدوره أكد المدير الفني لفريق نادي البقعة ابراهيم حلمي، أن إدارة النادي تشارك بقية أندية الدرجة الأولى مطالبها، بتوفير دعم مادي مقداره 60 ألف دينار.
وأضاف ان اعداد فريق للمشاركة في دوري الدرجة الأولى، يكلف الاندية مبالغ مالية كبيرة، خاصة فيما يتعلق بإبرام التعاقدات مع لاعبين جدد، وتعيين طاقم تدريبي، إلى جانب رواتب اللاعبين ومستحقاتهم، متمنيا على اتحاد الكرة الاسراع في دعم أندية الدرجة الأولى، لمساعدتها على الايفاء بالتزاماتها قبل انطلاق منافسات الدوري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير