البث المباشر
نقابة مكاتب تأجير السيارات السياحية تُثمّن جهود هيئة النقل في تنظيم القطاع ومحاربة السوق غير المرخص فضل شاكر يستعد لعودة فنية بأكثر من 20 أغنية جديدة لأول مرة في تاريخ نوفا سكوشيا: العلم الأردني يرفرف فوق مبنى بلدية هاليفاكس احتفالاً بعيد الاستقلال الثمانين الجامعة الأردنية بين وهم المقاطعة وأزمة التمثيل لماذا يصعب على فيروس هانتا التحول إلى جائحة؟ لميس الحديدي تعلن زواج طليقها عمرو أديب لماذا ينام الخفاش مقلوباً؟ .. السرّ العلمي وراء إحدى أغرب صور الطبيعة البنك العربي يواصل تعاونه مع الجمعية الملكية لحماية الطبيعة الداخلية: ارتفاع حركة الشحن عبر مركز الكرامة الحدودي مع العراق 262% إدارة مكافحة المخدرات تستضيف أعضاء جمعية السلم المجتمعي من الطاقة والبنية التحتية إلى الابتكار والتوافق القيمي..الصين والدول العربية ترسخان مسار التنمية ولي العهد يؤكد أهمية المشاريع التي توظف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية هيئة الاعلام تستقبل وفدا من "اعلام البترا" البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مسابقة جامعة عمان العربية للروبوتات والذكاء الاصطناعي 166 خريجاً من 44 دولة في مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية ‏ذكرى النكبة 78 والموقف الاردني تجاه القضية الفلسطينية "حين أصبح العمرُ يركض أسرع من أرواحنا .... كيف سرق عصرُ السرعة الإنسان من نفسه؟" اليوم العالمي للتمريض السردية الوطنية الأردنية برؤية بحثية معاصرة بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة

المجلس النرويجي للاجئين يستعد لتوزيع لوازم النظافة للوقاية من كورونا

المجلس النرويجي للاجئين يستعد لتوزيع لوازم النظافة للوقاية من كورونا
الأنباط -
الأنباط 
يستعد المجلس النرويجي للاجئين بالتعاون مع المؤسسة الالمانية للتعاون الدولي، والهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية وبتمويل من الوزارة الاتحادية للتعاون الاقتصادي والتنمية في ألمانيا، لتوزيع أكثر من ألف مجموعة من لوازم النظافة الصحية على الاسر المتضررة من ازمة كورونا.
وتحتوي المجموعة الواحدة وفق بيان صحفي للمجلس على مطهر للأيدي وقطع الصابون غير المسبب للحساسية وسائل مُبيّض، مخصصة لصالح الأسر المعيشية من الأردنيين واللاجئين السوريين في إربد وعمّان، بهدف مساعدة الأسر على تحصين أفرادها بشكل أفضل من الفيروس.
وجرى توفير المساعدات النقدية الطارئة لأكثر من ألف أسرة أردنية وسورية لمساعدتها على دفع تكاليف إيجار السكن وفواتير الخدمات والمياه جراء تأثر دخلها الأسري على وقع أزمة كورونا. وقال البيان انه تم اختيار الأسر المستفيدة من المساعدات، استناداً إلى الإحالات الواردة من وزارة التنمية الاجتماعية والمجلس النرويجي للاجئين والمنظمات الأخرى، حيث خضعت جميع تلك الأسر لتقييم لقياس مستوى الهشاشة للتأكد من وصول المساعدات إلى من هم أشد حاجة لها.
واشار الى أن توزيع لوازم النظافة الصحية والمساعدات النقدية الطارئة هي مجرد أمثلة على العمل المشترك بين الحكومة والشركاء المانحين والمنظمات الخيرية المحلية والمنظمات غير الحكومية الدولية حرصاً على وصول الدعم إلى الناس الأشد حاجة.
وقال البيان ان الحكومة الأردنية اتخذت منذ بداية الازمة إجراءات سريعة للحد من انتشار فيروس كورونا ولضمان استمرار نجاحها في ذلك علينا جميعاً دور نؤديه في دعم جهودها المستمرة في التخفيف من أثر الجائحة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير