البث المباشر
"سياحة الأعيان" تبحث تطوير التشريعات الناظمة للقطاع صندوق استثمار أموال الضمان يحتفي بعيد ميلاد جلالة الملك وذكرى الوفاء والبيعة الأمن: تكريم 52 نزيلًا من مراكز الإصلاح اجتازوا تكميلية التوجيهي ‏ توكاييف : الاتصال والتجارة عنصران أساسيان في الشراكة بين كازاخستان وباكستان الفحيص يتفوق على الحالة البحريني ببطولة الأندية العربية للسيدات المؤتمر الثامن.... عوامل نجاحه 2/2 المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية العودات: التحديث السياسي استثمار استراتيجي بعيد المدى في ترسيخ استقرار الأردن البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية مع BPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء 513 مليون دينار حجم التداول العقاري في المملكة لنهاية كانون الثاني الماضي للمرة الأولى في الأردن شاكيرا تحيي حفلاً فنياً عالمياً في العقبة "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) بين طيات التاريخ وأسرار الأجداد: رحلة في "صندوق صقلية" نجمة التزلج الحر الصينية قو آي لينغ تتأهل إلى نهائي السلوب ستايل في التزلج الحر للسيدات بأولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 المياه تطلق مشروعاً لتعزيز الأمن السيبراني وفق معيار ISO/IEC 27001 استجابة لرؤية ولي العهد... وزارة الثقافة تُطلق مشروع توثيق السردية الأردنية المؤتمر الثامن.... عوامل نجاحه Olympic Cauldron in Vancouver relit أمانة عمان: استبدال 32500 وحدة إنارة ذكية في الجزر الوسطية الاتحاد الأردني لكرة اليد يطلق الهوية البصرية ويدشن شعاره الجديد

انطلاق الدوري الممتاز لكرة السلة تشرين الأول المقبل

انطلاق الدوري الممتاز لكرة السلة تشرين الأول المقبل
الأنباط -
الأنباط -حدد اتحاد كرة السلة شهر تشرين الأول المقبل، موعداً لانطلاق الموسم الجديد من الدوري الممتاز قبيل مشاركة المنتخب الوطني في تصفيات كأس آسيا.
وأكد الاتحاد انه يتطلع إلى استئناف مسابقاته على اختلاف فئاتها ودرجاتها في الأشهر الأربعة الأخيرة من العام الحالي مع إمكانية إجراء تعديلات بسيطة على خطة العودة التي وضعت في شهر نيسان الماضي لاسيما تلك المتعلقة بدوريات الفئات العمرية بما لا يتعارض مع عودة المدارس.
وقال الأمين العام لاتحاد كرة السلة نبيل أبو عطا في تصريح صحفي إننا منذ توقف النشاط الرياضي ونحن ندرس كل الخيارات المتعلقة بعودة مسابقاتنا مع الالتزام بكافة إجراءات السلامة العامة وأطلقنا خطة للعودة مع الأخذ بعين الاعتبار ضرورة الوقوف إلى جانب أنديتنا المختلفة ومساعدتها نظراً للظروف الصعبة التي بدأت تُعاني منها نتيجة توقف القطاع الرياضي.
واضاف ابو عطا انه وضمن مساعي اتحاد كرة السلة لانطلاق الموسم الجديد من الدوري الممتاز، فقد اقترح على اللاعبين والأندية بأن يتكفل الاتحاد بما نسبته من 50 إلى 70 بالمئة من الأجر للاعبين والنسبة المتبقية تدفعها الأندية بالاتفاق بينها وبين لاعبيها. وأشار إلى أن الاتحاد الآسيوي لم يتخذ أي قرار بتأجيل مباراتي المنتخب الوطني أمام كل من فلسطين وسريلانكا يومي 26 و29 تشرين الثاني المقبل لحساب المجموعة السادسة من تصفيات كأس آسيا 2021.
وأوضح أن الاتحاد في تواصل مستمر مع الاتحادين الآسيوي والدولي لمعرفة مصير المباراتين اللتين ستقامان خارج الديار ولاسيما مواجهة سريلانكا وإمكانية السفر إلى جنوب آسيا في ظل عدم تحديد موعد عودة الطيران.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير