البث المباشر
نقابة مكاتب تأجير السيارات السياحية تُثمّن جهود هيئة النقل في تنظيم القطاع ومحاربة السوق غير المرخص فضل شاكر يستعد لعودة فنية بأكثر من 20 أغنية جديدة لأول مرة في تاريخ نوفا سكوشيا: العلم الأردني يرفرف فوق مبنى بلدية هاليفاكس احتفالاً بعيد الاستقلال الثمانين الجامعة الأردنية بين وهم المقاطعة وأزمة التمثيل لماذا يصعب على فيروس هانتا التحول إلى جائحة؟ لميس الحديدي تعلن زواج طليقها عمرو أديب لماذا ينام الخفاش مقلوباً؟ .. السرّ العلمي وراء إحدى أغرب صور الطبيعة البنك العربي يواصل تعاونه مع الجمعية الملكية لحماية الطبيعة الداخلية: ارتفاع حركة الشحن عبر مركز الكرامة الحدودي مع العراق 262% إدارة مكافحة المخدرات تستضيف أعضاء جمعية السلم المجتمعي من الطاقة والبنية التحتية إلى الابتكار والتوافق القيمي..الصين والدول العربية ترسخان مسار التنمية ولي العهد يؤكد أهمية المشاريع التي توظف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية هيئة الاعلام تستقبل وفدا من "اعلام البترا" البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مسابقة جامعة عمان العربية للروبوتات والذكاء الاصطناعي 166 خريجاً من 44 دولة في مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية ‏ذكرى النكبة 78 والموقف الاردني تجاه القضية الفلسطينية "حين أصبح العمرُ يركض أسرع من أرواحنا .... كيف سرق عصرُ السرعة الإنسان من نفسه؟" اليوم العالمي للتمريض السردية الوطنية الأردنية برؤية بحثية معاصرة بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة

شركة جورامكو تبدأ الفصل الدراسي للفائزين بالمنح الدراسية ضمن برنامج "حلّق بمستقبلك" للتدريب على صيانة الطائرات عبر أكاديميتها

شركة جورامكو تبدأ الفصل الدراسي للفائزين بالمنح الدراسية ضمن برنامج حلّق بمستقبلك للتدريب على صيانة الطائرات عبر أكاديميتها
الأنباط -
الأنباط -عمّان، 04 تموز 2020): أعلنت الشركة الأردنية لصيانة الطائرات المحدودة "جورامكو"، وهي قسم الهندسة التابع لشركة دبي لصناعات الطيران، والمملوكة من قبلها ومن قبل الملكية الأردنية، والتي تتخذ من العاصمة الأردنية عمّان مقراً لها، عن بدء الفائزين البالغ عددهم 24 فائزاً بالمنح الدراسية للتدريب على صيانة الطائرات ضمن برنامج "حلق بمستقبلك"، وهو الأول من نوعه في هذا المجال، وانطلاق الفصل الدراسي الأول للبرنامج رسمياً، وذلك برغم التأخيرات المبدئية نظراً للظروف العالمية الراهنة.
وقد بدأ الفائزون الذين تم اختيارهم في السادس والعشرين من شهر آذار من العام الحالي 2020، والذين تراوحت أعمارهم ما بين 18 إلى 27 عاماً من مختلف محافظات المملكة، تلقي تدريبهم النظري في الثالث من شهر حزيران، وذلك إثر استلام عقود التدريب وانتهاء الشركة من كافة الإجراءات اللازمة للتدريب الذي كان من المقرر أن ينطلق خلال شهر نيسان الماضي، والذي حالت أزمة كورونا دون انطلاقه في موعده المحدد.
هذا وقد اعتمدت الشركة خلال الفصل التدريبي الأول منهجية التعليم عن بُعد عبر الإنترنت الآمنة، كما هو الحال مع جميع الصفوف الأخرى في الأكاديمية.
وفي تعليق له على هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي لشركة "جورامكو"، جيف ويلكنسون: "بالرغم من الظروف الصعبة التي شهدتها المملكة والعالم على حد سواء خلال الأشهر القليلة الماضية، إلا أننا بقينا في جورامكو ملتزمون بالإيفاء بوعدنا تجاه المستفيدين من المنح الدراسية للتدريب على صيانة الطائرات، والتي بتقديمها نصل في في جورامكو للمرحلة النهائية من البرنامج، إلا أن هذا ليس إلا نقطة الانطلاق بالنسبة لمتدربينا وعددهم 24 متدرباً، والذين سيخطون مع البرنامج التدريبي أولى خطواتهم على الطريق الصحيح لتحقيق أهدافهم الطموحة في صناعة صيانة الطائرات، وبناء مستقبل واعد لهم لدى الشركة."
هذا ويجسد البرنامج التدريبي سعي "جورامكو" للمساهمة في دعم الاقتصاد الوطني من خلال المشاركة في تطوير القطاع الخاص الذي تعمل ضمنه، وذلك بما يتماشى مع الرؤى الملكية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين. ومن خلال هذا البرنامج، فإن الطلبة سيتعلمون ويتقنون مهارات جديدة في مجال صيانة الطائرات، مما سيسهم بدوره في فتح الآفاق أمامهم وتعزيز انخراطهم في سوق العمل.
وعلى الرغم من التأخيرات الأولية بسبب الظروف، إلا أن شركة "جورامكو" كانت حريصة على مواصلة المستفيدين من المنح الدراسية لتعليمهم خلال هذا البرنامج بأمان ونجاح ودون مزيد من التأخير، وسط ثقة كبيرة بالفائزين بالمِنح وبحرصهم على التفوق ضمن البرنامج للاستفادة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير