البث المباشر
AB Xelerate و"فيوز" يوقّعان مذكرة تفاهم وزارة الطاقة لـ" الأنباط" : لجان فنية مشتركة تستكمل الدراسات لإعادة تشغيل الربط الكهربائي بين الأردن وسوريا مكافآت المونديال وحقوق البث.. صراع الاتحادات مع الفيفا البترا: "غرفة عمل مشتركة" لإيجاد حلول لأزمة القطاع السياحي لقاء رمضاني يعزز الحوار بين الحكومة والقطاع الفندقي في الأردن بلدية السلط نفذت حملة نظافة للمقابر استعدادا لعيد الفطر السعيد المبارك «بين حكمة القدر وعدالة الله: سرّ التوازن في مسيرة الحياة» كلية عمون الجامعية التطبيقية تقيم إفطاراً رمضانياً للطلبة الوافدين العرب والأجانب مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة - ماكدونالدز الأردنّ تقيم إفطارًا رمضانيًّا لموظّفيها بين إرث الأجداد واستحقاق السيادة: الأردن فوق المزايدات.. وفوق الجميع مجموعة المطار تطلق مسار عمّان - الشارقة الجديد عبر الملكية الأردنية ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده.. كيف حذر المواطنين مراد أبو عيد رئيساً تنفيذياً لشركة الأسواق الحرة الأردنية خلفاً لهيثم المجالي العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الرتيمة جامعة البلقاء التطبيقية ترسّخ الحوكمة المؤسسية بإقرار سياسة النزاهة والامتثال المؤسسي نبيل حربي يوسف مسك " أبو محمود" في ذمة الله بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية اليوم العالمي لحقوق المستهلك 2026 منتجات آمنة لمستهلكين مطْمئنين زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد

"العمل" تستقبل استفسارات المتدربين ببرنامج "خدمة وطن" عبر منصة "حماية"

 العمل تستقبل استفسارات المتدربين ببرنامج خدمة وطن عبر منصة حماية
الأنباط -
 
 "العمل" : 367‪3 متدرب من برنامج "خدمة وطن" تسلموا حوافزهم الشهرية

أعلن الناطق الإعلامي باسم وزارة العمل محمد الزيود أن عدد المتدربين الملتحقين ببرنامج "خدمة وطن" الذين تسلموا عن طريق المحافظ الإلكترونية "حوافزهم الشهرية" بلغ 3673 متدرب من أصل 3971 متدرب ومتدربة التحقوا بالدفعة الثانية من البرنامج.
وأشار الزيود في تصريحات صحفية اليوم الخميس إلى أن الوزارة تتابع تسليم العدد المتبقي من هؤلاء المتدربين لحوافزهم الشهرية وعددهم 298‪ متدرب ومتدربة.
ودعا جميع المتدربين في برنامج خدمة وطن إلى التواصل مع الوزارة عبر خدمة "شكاوى برنامج خدمة وطن" المتوافرة على منصة حماية (https://hemayeh.jo) على موقعها الإلكتروني (www.mol.gov.jo) حول اية ملاحظات حول "حوافزهم الشهرية" أو أية استفسارات أخرى تتعلق بتدريبه.
وأكد الزيود أن كوادر الوزارة ستتابع كل الملاحظات والاستفسارات التي ستصلها عبر هذه الخدمة وستقوم بالتواصل مع المتدربين للتسهيل عليهم وإجابتهم عن كل استفسار.
ونوه إلى أن ما يصرف للمتدربين من مبالغ مالية هي عبارة عن "حوافز شهرية" وليست رواتب وهذه المبالغ تصرف فقط عن فترة التدريب الفعلي للمتدربين الملتزمين سواء كان في مكان التدريب أو التدريب عن بعد.
وبين أن حوافز الشهرين الأول والثاني للتدريب صرفت للمتدربين في وقت سابق عبر مزودي التدريب، مؤكدا أنه سيتم صرف حوافز باقي الأشهر للمتدربين الملتزمين عن كل شهر تدريبي وحسب الفترة التدريبية المعتمدة لكل برنامج.
وأشار الزيود إلى أن قيمة الحوافز في مكان التدريب تبلغ قيمتها ١٢٥ دينارا، فيما تبلغ قيمتها في حال التدريب عن بعد ١٠٠ دينار غير شاملة لبدل المواصلات والتي تبلغ قيمتها ٢٥ دينارا.
ولفت إلى أن وزارة العمل تولي برنامج "خدمة وطن" اهتماما كبيرا، لأن البرنامج جاء ليدعم الأمن الاجتماعي من خلال توجيه الشباب نحو العمل المهني وتشجيعهم على العمل الريادي الحر، ورفد الاقتصاد الوطني بالكوادر البشرية المدربة والمؤهلة، وتطبيقاً لرؤى جلالة الملك عبد الله الثاني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير