البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

يسرا: "صفعت حلا شيحة على وجهها 6 مرات" .. فيديو

يسرا صفعت حلا شيحة على وجهها 6 مرات  فيديو
الأنباط -
الأنباط - كشفت الفنانة المصرية الشهيرة يسرا، يوم الاثنين، عن مشهد في مسلسل "خيانة عهد"، قامت فيه بصفع الفنانة حلا شيحة "6 مرات" على وجهها.

وقالت يسرا في تصريحات فضائية "العربية الحدث"، إن "الفنانة حلا شيحة نجحت في دورها لدرجة أن الناس كرهتها.. مضيفة هذا نجاح كبير".
حول مشهد صفع يسرا لحلا شيحة قالت، "كان لازم أبقى قاسية لأنهم أخدوا أعز الناس عندي في حياتي وهو ابني.. لما ضربت حلا في المشهد رغم كرهي لذلك.. ضربتها بجد والقلم لبس من كل الزوايا".

وأشارت الفنانة الكبيرة إلى أن "حلا شيحة لم تعلق نهائيا، رغم أن المشهد أعيد 6 مرات".

وعن أصعب المشاهد خلال المسلسل أكدت أنه مشهد المشرحة.

وأكدت يسرا أنها تقوم بكل الأعمال المنزلية الآن في ظل جائحة كورونا، حيث منحت مساعديها في المنزل إجازة شهرا بعد رمضان.

وأوضحت الفنانة المصرية، أن طاقم العمل كان يطهر المكان باستمرار حتى الأيام التي اضطروا للمبيت داخل موقع التصوير كانوا يحافظون دائما على التطهير.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير