البث المباشر
الخصاونة: بإمكان معرض اربد التنموي تحقيق دخل يقارب 200 ألف دينار سنوياً المياه بين الوقائع وردود الفعل: أزمة انقطاع وتعويض غير متوازن أنجلينا جولي في زيارة إنسانية لمعبر رفح الحيصه يتفقد سد زرقاء ماعين بعد وصوله إلى طاقته الاستيعابية الكاملة بلومبرغ: سوق عمان المالي بالمرتبة 13عالميًا من حيث الأداء الحاجة الفاضلة كفا ناجي العلي العوايشة (أم محمد) ​الأشغال: ضبط متورطين بالاعتداء على محولات إنارة في "الحسا" و"سواقة" المياه: قرب فيضان سد زرقاء ماعين أجواء باردة وغائمة اليوم وأجواء مستقرة غدا كيف يشيخ شعرنا؟ دراسة تكشف متى ولماذا تبدأ التغيرات الخلوية ‫دراسة: تقليل عدد السجائر لا يجعل المدخن في منأى عن الخطر الحاج محمد سالم الطالب الغنانيم في ذمة الله حين تتحول الاختبارات إلى فرصة: الحزب المدني الديمقراطي في عامه الجديد الجرائم الإلكترونية تُحذّر من منصات التداول الوهمية غير المرخّصة منصّة زين تختتم 2025 بزخمٍ من الإنجازات والشراكات والبرامج الريادية أبو السمن يشيد بدور نقابة المقاولين بتشكيل غرف طوارئ لمواجهة الظروف الجوية محطة صما تسجل أعلى كمية هطول مطري بلغت 14.4 ملم مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشيرة الرواحنة "مقاولي الإنشاءات" تُشكّل غرف طوارئ بالمحافظات بالتنسيق مع "الأشغال".. وأبو السمن يشيد بجهودها من 2025 إلى 2026 التحديث السياسي مسار لا يتوقف تقوده الإرادة الملكية ويعززه الشباب

قرى الأطفال واذاعة حياة إف إم تطلقان حملة لدعم الأيتام

قرى الأطفال واذاعة حياة إف إم تطلقان حملة لدعم الأيتام
الأنباط -
الأنباط - تطلق جمعية قرى الأطفال الأردنية (أس او أس)، بالتعاون مع إذاعة حياة إف إم في بث مفتوح طيلة يوم غد الثلاثاء حملة لكفالة الأطفال الايتام وفاقدي السند الأسري.
وتهدف الحملة التي تبدأ على الهواء مباشرة السابعة والنصف صباحاً حتى منتصف الليل، تحت عنوان "فإنك بأعيننا"، إلى تسليط الضوء على رسالة الجمعية في رعاية الأيتام وفاقدي السند الأسري، وتنوع خدماتها لتنشئة جيل واعد قادر على المساهمة الفاعلة في المجتمع، وتشجيع أهل الخير والمحسنين على التبرع وكفالة الأطفال الذين ترعاهم الجمعية.
وتتولى الجمعية كفالة نحو 250 طفلاً في عمان وإربد والعقبة وبيوت الشباب والشابات التسعة التابعة لها، وتبلغ قيمة الكفالة الشهرية 15 دينارا للطفل، و25 دينارا للشاب، فيما تبلغ قيمة كفالة العائلة التي تتكون من 5 إلى 7 أفراد من بينهم أيتام 50 ديناراً شهرياً.
وتعتمد الجمعية في تمويلها على تبرعات الأفراد والمؤسسات في القطاعات المختلفة، بعد أن أصبحت تواجه تحدياً مالياً بعد توجه المنظمة الدولية إلى تقليل الدعم المالي للجمعية.
وقالت المديرة الوطنية للجمعية رنا الزعبي، إن الحملة تسعى لجمع التبرعات التي تحتاجها الجمعية لتوفير رعاية متكاملة للأطفال والشباب تغطي الجوانب المختلفة من رعاية وأمن غذائي ومسكن وتعليم ورعاية صحية ونفسية وتمكين وأمن اقتصادي وحماية ودمج مجتمعي. وتركز الجمعية، بحسب الزعبي، لضمان أكبر تأثير في عملها وشراكاتها على الأطفال، على خمسة أهداف تغطي القضاء على الفقر، التعليم الجيد، العمل اللائق ونمو الاقتصاد، والحد من أوجه عدم المساواة، والسلام والعدل والمؤسسات القوية.
واوضحت أن الحملة تأتي ضمن جهود الجمعية لزيادة الوعي حول دورها في تقديم الرعاية الأسرية البديلة للأطفال الأيتام وفاقدي السند الأسري وتأمين احتياجاتهم وتوفير الحياة الكريمة لهم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير