اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الغذاء والدواء: تدابير صحية جديدة لضمان سلامة الشاورما والمايونيز مشروع السكك الحديدية بين المصلحة العامة والعدالة التشريعية لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان.

لاعبو معان يتنازلون عن رواتبهم لشهري نيسان وأيار دعما للنادي

لاعبو معان يتنازلون عن رواتبهم لشهري نيسان وأيار دعما للنادي
الأنباط -
الأنباط - أعلن لاعبو ومدربو فريق معان لكرة القدم، تنازلهم عن 31 الف دينار من مستحقاتهم المالية، دعما لصندوق النادي في هذه الظروف الاستثنائية التي فرضتها جائحة كورونا.
ورفع اللاعبون والمدربون اليوم السبت، كتابا رسميا لإدارة النادي، اعلنوا فيه تنازلهم عن رواتبهم لشهري نيسان وايار الماضيين، بما قيمته 31 ألف دينار، وقوفا إلى جانب ناديهم الذي يعاني ضائقة مالية فرضتها تداعيات فيروس كورونا المستجد.
واشار المدير الفني لفريق معان لكرة القدم عبدالله القططي في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم السبت، ان المدربين واللاعبين قرروا الموافقة على توزيع ما تبقى من اجمالي عقودهم على عشرة اشهر بدلا من سبعة، وذلك لتخفيف العبء المالي الشهري المطلوب تأمينه، مساهمة منهم في مساعدة النادي على تجاوز أزمته المالية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير