البث المباشر
اتفاقية تعاون بين " صاحبات الأعمال والمهن" والوكالة الألمانية للتعاون الدولي ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥ اللسانيات وتحليل الخطاب عمان الأهلية تشارك بمؤتمر الجمعية الأمريكية للنطق واللغة والسمع السفارة القطرية في الأردن تحتفل بالعيد الوطني.. وآل ثاني يؤكد العلاقات التاريخية مع الأردن المنتخب الأردني… طموح وطني وحضور مشرف في المحافل الدولية الكلالدة يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول مدينة عمرة من منظور فني شامل. المياه : اتفاقية لاعادة تأهيل محطة تحلية ابار أبو الزيغان بقيمة 36 مليون دولار البلقاء التطبيقية تؤكد ريادتها في التحول الرقمي عبر إطلاق مشروع الفضاء الرقمي الابتكاري الأردن نائبا لرئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب CFI الأردن تحتفي مع الشركاء والإعلاميين بعام من التوسع والإنجازات في فعالية "رواد النجاح" جورامكو تحقق المركز الأول في "جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي" عن مبادرتها "شجرة لكل طائرة" الأمم المتحدة تدعو لزيادة دعم الدول المضيفة للاجئين الجغبير: القطاع الصناعي يبارك تأهل منتخب النشامى لنهائي كأس العرب إنجاز للخوالدة في بريطانيا: Umniah by Beyon Recognized for Advancing Women’s Employment at the 2025 WEPs Awards رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المواقع في عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير الجنائية الدولية ترفض وقف التحقيق بجرائم إسرائيل في غزة ارتفاع أسعار الذهب وانخفاض النفط عالميا عين على القدس يناقش محاولات الاحتلال شرعنة الاستيطان في القدس

أندية المحترفين لكرة القدم تعود للتدريبات بعد توقيع اتفاقية رعاية

أندية المحترفين لكرة القدم تعود للتدريبات بعد توقيع اتفاقية رعاية
الأنباط -
الأنباط - عادت أندية المحترفين لكرة القدم، لمباشرة تدريباتها اليوم السبت، بعد توقف زاد على 3 أشهر، استعداداً لمنافسات الدوري الذي يستأنف يوم 3 آب المقبل، وذلك بعد توقيع اتفاقية رعاية بين اتحاد الكرة والتلفزيون الأردني بقيمة 5ر1 مليون دينار تحصل منها أندية المحترفين على مبالغ.
وشهد اليوم التدريب الأول لأندية الحسين اربد وشباب الأردن والجزيرة وشباب العقبة، والتي جاءت بعد الانفراج المالي الذي أعلن عنه اتحاد الكرة أخيراً.
وكان عدد من أندية المحترفين رفض استئناف التدريبات، دون الحصول على ضمانات من اتحاد الكرة بالحصول على دعم مالي، لمساعدتها في تغطية نفقاتها الكثيرة، خاصة المتعلقة بمستحقات اللاعبين.
وأعلنت أندية المحترفين مباشرة تدريباتها اليوم، بعد توقيع الاتفاقية بحيث تحصل الأندية الـ12 التي تلعب في دوي المحترفين على أكثر من مليون دينار من قيمة هذه الرعاية.
وقال عضو مجلس إدارة نادي الحسين اربد محمد عبندة في تصريح لوكالة الأنباء الاردنية(بترا)، إن فريقه اجرى اليوم أولى تدريباته، بعد بوادر الانفراج المالي عقب توقيع الاتفاقية لبث المباريات.
وبين أن توقيع هذه الاتفاقية، يضمن حصول كل ناد من اندية المحترفين على حوالي 100 ألف دينار خلال الموسم الكروي، الأمر الذي يساعد إدارات الأندية على صرف جزء من مستحقات لاعبيها.
بدوره، قال مدرب حراس مرمى فريق شباب العقبة محمد الخلايلة لـ(بترا)، إن تدريبات فريقه انطلقت اليوم، لافتا إلى أن الانفراج المالي سيضمن منح الاندية مبالغ مالية تساعدها على الايفاء بالتزاماتها تجاه لاعبيها.
أما عضو مجلس إدارة الجزيرة نور الجبالي، فقد عبر عن أمله بمزيد من الانفراج المالي، لمساعدة الأندية على الايفاء بالتزاماتها المالية الكثيرة.
وقال الجبالي: "نشهد حاليا بوادر انفراج مالي، بدأ بتوقيع اتفاقية الاتحاد مع التلفزيون الأردني، إلى جانب المساعدات التي سيقدمها الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" للاتحادات الاعضاء بما فيها الاتحاد الأردني، الأمر الذي شجع الأندية على العودة للتدريبات، مشيراً إلى أن فريق الجزيرة باشر تدريباته اليوم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير