البث المباشر
الأمم المتحدة تدعو لزيادة دعم الدول المضيفة للاجئين الجغبير: القطاع الصناعي يبارك تأهل منتخب النشامى لنهائي كأس العرب إنجاز للخوالدة في بريطانيا: Umniah by Beyon Recognized for Advancing Women’s Employment at the 2025 WEPs Awards رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المواقع في عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير الجنائية الدولية ترفض وقف التحقيق بجرائم إسرائيل في غزة ارتفاع أسعار الذهب وانخفاض النفط عالميا عين على القدس يناقش محاولات الاحتلال شرعنة الاستيطان في القدس الرياضة النيابية: النشامى إلى النهائي وفوز مستحق يبعث على الفخر قرار للجمعية العامة بحق الفلسطينيين بتقرير المصير استشهاد طفل فلسطيني بالرصاص الإسرائيلي شرق بيت لحم مجلس الأمن يناقش الوضع في فلسطين اليوم كأس العرب هاشمي ... أجواء باردة وماطرة اليوم وغدا وتحذيرات من السيول والضباب البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية "معاً" يزن النعيمات: لقاء ولي العهد والأمير هاشم لحظة لا تُنسى رسالة عزيمة بعنوان الضما للفرح الارصاد :طقس ضبابي بارد وماطر احيانا مع فرصة صباح الاربعاء لزخات مطر ممزوج بالثلج فوق قمم الجبال الجنوبية الشراه. ولي العهد: النشامى الله يعطيكم العافية .. وشكراً للجمهور الأردني صراعاتهم وصراعاتنا.

مدرب اشبيلية لا وقت للندم

  مدرب اشبيلية لا وقت للندم
الأنباط -

 مدريد – وكالات

 

أبدى مدرب إشبيلية، جولين لوبيتيجي، الجمعة، أسفه للسقوط مجددا في فخ التعادل (1-1) على أرضه أمام بلد الوليد، في افتتاح الجولة 32 من الليجا. وقال لوبيتيجي عقب المباراة، التي تعادل فيها الفريق الأندلسي للمرة الرابعة تواليا: "قدمنا شوطا ثانيا رائعا، لعبنا طوال الشوط داخل منتصف ملعبهم، وسجلنا هدفين (تم إلغاء أحدهما)، إضافة لكرة في العارضة لأوكامبوس". وأضاف: "لا يوجد وقت للندم أو الفرح، لاتزال هناك 6 نهائيات، وأول نهائي سيكون أمام ليجانيس". وتابع: "اليوم كنا نستحق الفوز ولم نحققه، كنا نستحق الفوز خلال المباريات الماضية أيضا، كنا نستحق النقاط الثلاثة".

ونجا إشبيلية بنقطة تعادل على أرضه (1-1) أمام بلد الوليد بعد تسجيله هدف التعادل من ركلة جزاء في الدقيقة 83. وأضاف المدرب السابق لمنتخب إسبانيا وريال مدريد: "من الخطأ أن نسمح بالتأخر بهدف رغم أنهم لم يدخلوا منطقتنا، لا يمكننا أن نقبل بمثل هذا النوع من الأخطاء مجددا، لأننا في النهاية نعاقب بشدة". وبهذا التعادل الرابع للفريق الأندلسي، يفشل إشبيلية في الصعود ولو مؤقتا للمركز الثالث المؤهل مباشرة لدوري الأبطال الأوروبي. ويحتل الفريق المركز الرابع بـ54 نقطة، بفارق نقطة خلف أتلتيكو مدريد الذي لم يخض بعد مباراته بنفس الجولة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير