اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة مجلس النواب يكمل اليوم مناقشة معدل قانون "الملكية العقارية" ‏محاضرة متخصصة تناقش الذكاء الاصطناعي وأتمتة الدولة القمر الدموي وهندسة العهد الجديد 904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026 مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان تراجع تأثير الكتلة الحارة غدًا وانحسارها الخميس 15 دقيقة فقط .. عادة قديمة تمنح الدماغ دفعة قوية من الطاقة هل يخدعك الذكاء الاصطناعي في حميتك الغذائية؟ الفيصلي يتعاقد مع المهاجم باسيرو كومباوري الأردن وبوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية عطل تقني يضرب "واتساب".. ومستخدمون يبلغون عن تعذر إرسال الصور والملصقات "قتلة الأطفال".. الصهاينة يتفاخرون بقتل الطفولة في غزة النواب يقترب من إقرار “معدل الملكية العقارية”.. أرقام تصرخ في وجه الجميع.. "الكريستال" خطر يداهم كل بيت أردني » بارقة أمل تلوح في غزة وزيرا خارجية الأردن والبحرين يبحثان هاتفيًّا تطورات الأوضاع الإقليمية عبيدات يوقد شعلة احتفالات تخريج الفوج الحادي والسّتّين “فوج الهواشم” من طلبةِ الجامعةِ الأردنيّة الردع الاستراتيجي، والسؤال الخطأ: القواعد العسكرية: أردنية أم أجنبية! وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل

عجلون : مطالب بتهيئة المواقع السياحية وتكثيف حملات التعقيم لاستقبال الزوار

عجلون  مطالب بتهيئة المواقع السياحية وتكثيف حملات التعقيم لاستقبال الزوار
الأنباط -
الأنباط -طالب عدد من ابناء محافظة عجلون والمهتمين بالشأن البيئي لجنة السلامة العامة بتهيئة المواقع السياحية وتكثيف حملات التعقيم من اجل استقبال الزوار والسياح.
واكدوا ضرورة تجهيز المواقع السياحية والتنزه من خلال تنفيذ حملات التعقيم والنظافة أمام مرتادي هذه الأماكن، بهدف الحفاظ على الصحة والسلامة العامة والحد من انتشار فيروس كورونا وخصوصا في ظل الحركة السياحية النشطة التي تشهدها العديد من الاماكن الطبيعية والمحمية في المحافظة.
وقال النائب وصفي حداد ان الوضع الراهن يستدعي تكاتف كافة الجهود من قبل الجهات المعنية من اجل العمل على تنشيط الحركة السياحية في محافظة عجلون التي تتمتع بميزات تجعلها نقطة جذب للباحثين عن الراحة والاستجمام.
واشاد رئيس مجلس المحافظة عضو الهيئة الاستشارية لجمعية البيئة الاردنية عمر المومني بكافة الجهود التي تبذل من اجل استعادة النشاط السياحي وانتعاشه، داعيا الى تعاون الجميع في الحفاظ على نظافة الاماكن التي يرتادها السياح الطبيعية والسياحية والمحمية واتباع الادلة الارشادية المتواجدة في هذه الاماكن حفاظا على سلامتهم .
واشار صاحب مبادرة الايادي البيضاء الدكتور محمود وفيق فريحات الى اهمية تكثيف حملات الترويج والتعريف بالمواقع السياحية خصوصا في هذه المرحلة بعد ان تم اغلاق هذه المواقع لمدة اكثر من 3 شهور بالاضافة الى استمرار عمليات الرش والتعقيم والتأكيد على الالتزام بالاجراءات الوقائية والصحية للحد من انتشار كورونا.
واكد محافظ عجلون رئيس لجنة السلامة العامة سلمان النجادا لوكالة الانباء الاردنية (بترا)، اليوم، ان الالتزام بالتعليمات الصادرة عن الجهات المعنية يساهم في التحفيز على انتعاش الحركة السياحية، مبينا انه يتم ومن خلال البلديات تنفيذ حملات مستمرة لادامة النظافة وتوفير بيئة سليمة للزوار.
وبين مدير السياحة محمد الديك ان هناك تعاونا مستمرا مع الجهات المعنية من اجل تكثيف الجولات الرقابية والتفتيشية على المنشآت والمواقع السياحية من اجل التأكيد عليها لاتخاذ كافة اجراءات السلامة والتعقيم ولبس القفازات والكمامات عند زيارة هذه المواقع بالإضافة إلى توزيع الدليل الإرشادي الصحي حفاظا على السلامة العامة .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير