اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. نقابة المناجم تدعو "الإسمنت العربية" إلى اجتماع عاجل وتحذر من نزاع عمالي البنك الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 الوحدات... لن يرفع الراية البيضاء... بدل الخضراء!... الأشغال: تعديلات مرورية على تقاطع شارع الملك عبدالله الثاني مع شارع نالتشيك "الظهير" الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة مجلس النواب يكمل اليوم مناقشة معدل قانون "الملكية العقارية" ‏محاضرة متخصصة تناقش الذكاء الاصطناعي وأتمتة الدولة القمر الدموي وهندسة العهد الجديد 904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026 مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان تراجع تأثير الكتلة الحارة غدًا وانحسارها الخميس 15 دقيقة فقط .. عادة قديمة تمنح الدماغ دفعة قوية من الطاقة هل يخدعك الذكاء الاصطناعي في حميتك الغذائية؟ الفيصلي يتعاقد مع المهاجم باسيرو كومباوري الأردن وبوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية عطل تقني يضرب "واتساب".. ومستخدمون يبلغون عن تعذر إرسال الصور والملصقات "قتلة الأطفال".. الصهاينة يتفاخرون بقتل الطفولة في غزة النواب يقترب من إقرار “معدل الملكية العقارية”.. أرقام تصرخ في وجه الجميع.. "الكريستال" خطر يداهم كل بيت أردني »

المياه: ضبط جرافات ولودر اثناء محاولة استخراج البازلت بطريقة مخالفة في الهاشمية

المياه ضبط جرافات ولودر اثناء محاولة استخراج البازلت بطريقة مخالفة في الهاشمية
الأنباط -
الأنباط - 
قالت وزارة المياه والري انها وبالتعاون مع وزارة الداخلية/ متصرف لواء الهاشمية الدكتور مالك خريسات ومديرية شرطة محافظة الزرقاء/ رئيس مركز امن الهاشمية الرائد محمد حماد والمساعد محمد المومني ومديرية المشاغل المركزية ومدير مديرية الاحواض المائية م. عماد النتشة والادارة الملكية لحماية البيئة والسياحة متابعة للحملة الامنية والكشف على المقالع داخل حرم اراضي محطة الخربة السمرا تم ضبط جرافتين ولودر وحجزهما تحاولان استخراج صخور البازلت من اراضي محطة الخربة السمرا المملوكة لخزينة الدولة /وزارة المياه والري بهدف بيعها بطريقة مخالفة ولاذ السائقين بالفرار وتم حجز الاليات الانشائية والتحفظ عليها و اعداد الضبوطات الخاصة.
وبين مصدر مسؤول ان الوزارة ان حملة امنية متواصلة في المنطقة برئاسة متصرف اللواء في المنطقة تواصل جهودها لوقف مثل هذه الاعتداءات المتكررة حيث يتم ملاحقة اصحاب هذه الاليات لايداعهم للاجهزة المختصة واستكمال التحقيق.
وتوجهت وزارة المياه والري بالشكر والتقدير الى متصرف اللواء ومدير مركز امن الهاشمية وكافة مرتبات الامن العام في محافظة الزرقاء ومديرية الامن العام والادارة الملكية لحماية البيئة والسياحة على دعمهم الكبير لحماية ممتلكات قطاع المياه والمحافظة على سلامة منشأتها واكدت الوزارة على انها ستواصل جهودها بالتعاون مع كافة الاجهزة الرسمية والامنية خاصة وزارة الداخلية والامن العام لرصد وإزالة اية اعتداءات داعية جميع الاخوة المواطنين في جميع المناطق الى الابلاغ عن اي شبهة حول ذلك عبر الرقم الموحد لطوارىء المياه على الرقم (117116) .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير