اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 الصفدي: الأردن على أتم الاستعداد لتقديم المساعدة الممكنة لفنزويلا 81.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية من الموارد إلى النفوذ الاقتصادي: ملامح استراتيجية وطنية للصناعات الكيماوية الأردنية 2 المياه : ضبط اعتداءات في الزرقاء تزود 100 منزل بشكل مخالف العيسوي... عندما يسبق التواضع المنصب المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات "النشامى" يستهل تدريباته بالوقوف دقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي الأردن يسيّر القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان بمشاركة 126 ألف طالب وطالبة.. انطلاق أولى جلسات "التوجيهي" اليوم للمرة الثانية خلال أسبوع.. الفراية يتفقد سير العمل في جسر الملك حسين الأردن يرسل مواد طبية ولوجستية إلى الضفة الغربية أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدًا وارتفاع الحرارة السبت والاحد الأردنيون والحلم الذي لا يموت الذكاء الاصطناعي يفوز بقضية في محكمة إنجليزية 5 فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عامًا بسبب المونديال .. وفاة طفل "منسي" داخل سيارة والده في مصر لحظات حرجة لركاب طائرة بعد ارتفاع حرارة المقصورة إلى 56 درجة مئوية وتعطل التكييف الصين تلغي تراخيص 8 شركات تعمل في صناعة السيارات عذراء شعيب تصدر قريباً رواية "حبر على حرير": قصة عشق تتمرد على تقاليد الأستانة

ضبط عامل آسيوي اختلق قضية سلب مسلح على المنزل الذي يعمل به

ضبط عامل آسيوي اختلق قضية سلب مسلح على المنزل الذي يعمل به
الأنباط -
الأنباط - ألقت إدارة البحث الجنائي، القبض على عامل من جنسية آسيوية، اختلق قضية سلب مسلح على المنزل الذي يعمل به لسرقة مبالغ مالية ومصاغات ذهبية من منزل مخدومه.
وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام في بيان اليوم الأحد، إن بلاغاً ورد لإدارة البحث الجنائي قبل أيام من مالك أحد المنازل بتعرض منزله للسلب المسلح من قبل مجهولين، وأنه عند عودته للمنزل شاهد العامل الآسيوي الذي يعمل لديه مقيداً بواسطة الحبال وقد سرقت مبالغ مالية ومصاغات ذهبية من داخل المنزل، مشيراً إلى تشكيل فريق تحقيقي خاص من شعبة بحث جنائي العاصمة لمتابعة التحقيق في القضية.
وأضاف "وبالتحقيق مع العامل الآسيوي أفاد أن خمسة أشخاص مجهولين وملثمين دخلوا إلى المنزل وقاموا بربطه بعد تهديده بواسطة سلاح ناري، وقاموا بعد ذلك بسرقة مبالغ مالية ومصاغات من داخل المنزل ولاذوا بالفرار".
وأشار إلى أنه ومن خلال التحقيقات ودراسة مسرح الجريمة، أصبح لدى المحققين أدلة تشير إلى عدم تعرض المنزل للسلب من قبل مجهولين، وأن الخادم قد اختلق تلك القصة لسرقة المنزل، وبإعادة التحقيق معه، اعترف باتفاقه مع صديق له من ذات الجنسية على سرقة المنزل واختلاق القصة لإزالة الشبهات حولهما وتقاسم ما يتم سرقته.
وتابع الناطق الإعلامي، أنه عثر بحوزته على جزء من المسروقات، فيما تم تحديد مكان تواجد الشريك وألقي القبض عليه وضبط بحوزته باقي المسروقات وجرى تحويل القضية للقضاء.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير