البث المباشر
المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين سلطة العقبة الاقتصادية تدشن أكبر مشروع رقمي لتنظيم دخول وخروج الشاحنات بداية الشهر القادم صرف المرحلة الأولى من المستحقات لطلبة المنح والقروض 6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء توضح بشأن السحب الاحترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Bebelac 1 (0-6)و Bebelac AR وزارة التعليم العالي تبدأ صرف 2.5 مليون دينار لمستفيدي منح الشمال والوسط "الترخيص" تطرح أرقاما ثلاثية مميزة خلال استقبال وفد شبابي من جمعية أهل الجبل للتنمية البشرية العيسوي: رؤية الملك الشاملة تمهد لمرحلة متقدمة تعزز قوة الدولة ‏السفير الأذربيجاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية الأذرية الخارجية الإيرانية: المفاوضات مع واشنطن ستتناول الملف النووي فقط سيدنا اذ يدعو أن يعكس خطابنا الإعلامي والسياسي مصالحنا الأميران هاري وميغان ومدير الصحة العالمية يزورون مركز علاج الإدمان إسكوا : توقعات بنمو اقتصاد المنطقة العربية بنسبة 3.7% Orange Jordan Releases Ramadan 2026 Commercial “Dayman Ma’ak” (جمعية فلسطين الدولية للتنمية) و اعادة تعريف المعاني الأندلس الأسم الذي أطلقه المسلمون على شبه الجزيرة الأييبرية " اسبانيا ‐ البرتغال حاليا"

اوبتمايزا توفر منتجا جديدا للاجتماعات عن بعد

اوبتمايزا توفر منتجا جديدا للاجتماعات عن بعد
الأنباط -
الأنباط - 

اعلنت شركة الفارس الوطنية للاستثمار (اوبتمايزا) عن توفير منتج جديد يلبي متطلبات اجتماعات الهيئات العامة عن بعد ويمتاز بالسهولة والشفافية والدقة.
وحسب بيان صحفي للشركة، اليوم الاحد، فإن المنتج الجديد الذي تمت اضافته لمجموعة الخدمات المقدمة لعملاء الشركة يتيح استعراض معلومات المساهم وعدد اسهمه وكذلك الاسئلة التي يطرحها للإجابة عليها خلال الاجتماع، فضلا عن جدول اعمال الاجتماع ليتم التصويت عليها من خلال النظام وظهور النتيجة مباشرة بعد انتهاء فترة التصويت.
وكانت الهيئة العامة للشركة عقدت اجتماعها السنوي بواسطة تقنية الاتصال المرئي والالكتروني برئاسة رئيس مجلس الإدارة ردين قعوار وحضور مراقب عام الشركات الدكتور وائل العرموطي.
وصادقت الهيئة العامة على تقرير مجلس الإدارة عن أعمال الشركة وأوجه نشاطها لعام 2019 والخطة المستقبلية لها بأغلبية الأسهم الممثلة في الاجتماع.
واشاد مراقب الشركات الدكتور وائل العرموطي بالبرنامج الذي طورته "اوبتمايزا" لتلبية جميع متطلبات اجتماع الهيئة العامة عن بعد من حيث السهولة والشفافية والدقة.

--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير