البث المباشر
الأرصاد: أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار الأربعاء ترامب يهدد بضرب محطات الطاقة الإيرانية إذا لم يُفتح مضيق هرمز نصائح لعيد بلا مشكلات صحية وغذائية انقطاع النفس النوميّ: لمَ يحدث.. وكيفيّة علاجه؟ غير اللحوم.. 5 أطعمة غنيّة بالبروتين وتحتوي فيتامينات أهم هجوم صاروخي إيراني على عراد يخلف عشرات الاصابات السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة ارتفاع عدد المصابين جراء هجوم صاروخي إيراني على ديمونة إلى 47 شخصًا يا سحيج… محنا ماكلين هوا. هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية هل قدر العالم الحرب، أم هناك فرصة للسلام العالمي؟ قراءة تحليلية للبيان العسكري: الجيش الأردني يحوّل السماء إلى مصيدة لا تُخترق ويكسر كل تهديد ​"بين المنسف والبرستيج": صواريخ في السماء.. و"صحون" في السفارة* ! د عبدالحميد عليمات يكتب : من يسمع طلاب الجامعات ؟ عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي والاستفادة من الهطولات وتخزينها حزب عزم يحيي الذكرى 58 لمعركة الكرامة ويؤكد الولاء للعرش الهاشمي

الفاعليات الرياضية الأردنية تنعى النجم العراقي راضي

الفاعليات الرياضية الأردنية تنعى النجم العراقي راضي
الأنباط -
الأنباط -
نعت الفاعليات والهيئات الرياضية الأردنية نجم الكرة العراقية السابق أحمد راضي الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى اليوم الأحد في بغداد عن عمر يناهز 56 عاما، متأثرا بفيروس كورونا.
وشهد الشارع الرياضي المحلي تعاطفا مع راضي الذي يقيم في عمان، لما لهذا النجم العراقي من محبة وتقدير لمستواه الفني المتميزة ولدماثة خلقه.
ونعى أمين عام اللجنة الأولمبية الأردنية، ناصر المجالي، وفاة النجم العراقي، داعيا الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته.
كما نعت عدد من الأندية؛ منها الفيصلي والوحدات والرمثا لنعي النجم العراقي المحبوب، مستذكرة مناقبه والخدمات التي قدمها للكرتين العراقية والعربية.
ونشر نجوم الكرة الأردنية عبارات التعزية على صفحاتهم في مواقع التواصل الاجتماعي، مستذكرين مناقب الفقيد.
وعبّر عدد كبير من نجوم كرة القدم الأردنية المحليين والمعتزلين لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم، عن حزنهم لوفاة راضي المعروف بروحه الرياضية العالية ودماثة خلقه في الملعب وخارجه.
واشاد نجم الكرة الأردنية المعتزل عارف حسين بمناقب أحمد راضي الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بسبب فيروس كورونا.
أما النجم المعتزل، حاتم عقل، فاعتبر أن الرياضة العراقية والعربية خسرت شخصية رياضية محترمة لها صولات وجولات في عالم كرة القدم العربية، معربا عن حزنه لهذا الخبر.
بدوره، أكد الناطق الإعلامي لنادي الرمثا، محمد أبو عاقولة، أن رحيل شخصية رياضية عربية بحجم أحمد راضي، يشكل خسارة كبيرة، داعيا الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته.
-
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير