اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اختتام قمة الصيادلة الأولى 2026 بتوصيات تعزيز دور الصيدلي الحاجة فايزة أحمد عبد الرحمن عامر «أم إياد» عندما يترجل الفارس وتُسلَّم الراية… الأردن عصيٌّ على الناعقين السياحة العلاجية في الأردن… الكفاءة موجودة، لكن المنافسة تغيرت رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران النفط يواصل الارتفاع نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟ الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر سلطة العقبة تواصل تنفيذ خطة نقل الحاويات غير المطالب بها وتعزز كفاءة ميناء حاويات العقبة ادب فكر السلطة العربي السياسي... هوسة المناصب والكراسي. كيف يؤثر الفطور في مستوى السكر طوال اليوم؟ سابقة تاريخية .. عدد كبار السن يفوق عدد الأطفال في جميع أنحاء العالم إقبال جماهيري كبير على تذاكر قمة الفيصلي والوحدات غدا الداوود يرعى إفتتاح COFFEE HOUSE" بن معروف "في إطار تعزيز آفاق الاستثمار بين البريد الأردني والقطاع الخاص. الحراسيس يتلقى التهاني بمناسبة الثقة الملكية السامية بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة هنا الأردن عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله دوري المصاري ... بين البائع والشاري! الحرب الامريكية الايرانية...عندما تدفع دول الجوار الثمن

هيئة تنشيط السياحة “خلية نحل” وجهود كبيرة لانعاش الحركة السياحية المحلية للخروج من تداعيات كورونا

هيئة تنشيط السياحة “خلية نحل” وجهود كبيرة لانعاش الحركة السياحية المحلية للخروج من تداعيات كورونا
الأنباط -
الأنباط -


تواصل هيئة تنشيط السياحة الاردنية جهودها المتواصلة ليل نهار لترجمة الرؤية الملكية في تنشيط وتحسين الواقع السياحي على مختلف الصعد للتخفيف من الاثار التي طالت القطاع السياحي الذي تضرر من جائحة كورونا.

ووضعت هيئة تنشيط السياحة بتعاون مشترك مع وزارة السياحة جملة اجراءات وخطط ستنفذ باشراف مباشر من قبل مدير عام هيئة تنشيط السياحة الاردنية الدكتور عبدالرزاق عربيات لانعاش الحركة السياحية المحلية بهدف دعم وتحفيز القطاع السياحي الداخلي .
 
لا شك ان نجاح هيئة تنشيط السياحة الاردنية في عهد الدكتور عبدالرزاق عربيات له دور بارز في  وضع المملكة على قمة الترويج السياحي وترجمة الرؤية الملكية ووضع المملكة على طريق التميز السياحي لا سيما في ظل الخبرات والكفاءة الكبيرة التي يمتلكها عربيات في التعامل مع القطاع .
جهود مميزة تديرها هيئة تنشيط السياحة بادارة الدكتور عبدالرزاق عربيات في انعاش الحركة السياحة المحلية وبتعاون مشترك ومتابعة من وزيرة السياحة مجد شويكة ستدعم الحركة السياحية وتشجعها خلال الفترة المقبلة حيث  تحولت الهيئة  لخلية نحل معلنة استنفارها الكامل لجميع كوادرها  لتطبيق برامج واعدة لتنشيط السياحة الداخلية من  اجل تحقيق اثر ملموس على ارض الواقع  للخروج من تداعيات  ازمة كورونا.
 
واكد عربيات ان الحركة السياحية ستشهد  خلال الفترة المقبلة تحسن واضح وملحوظ بالتزامن مع اطلاق برنامج "اردننا جنة ” الذي سيكون له اثر مباشر في دعم القطاع وانعاشه وسيكون بداية لعودة النشاط السياحي الذي تضرر و توقف عن العمل بسبب كورونا  موضحا ان  الخطط والبرامج المدروسة التي وضعت من الهيئة  للتعامل مع الظرف الاستثنائي الحالي ستسهم بشكل مباشر وملحوظ في تحسين نمو السياحة المحلية .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير