البث المباشر
كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022 أسرة تطبيق “أشيائي” يقيم مادبة إفطار رمضانية نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرات وصواريخ باليستية الاتحاد الأوروبي يُجدد دعوته لإيران لوقف هجماتها على دول الخليج وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري الأردني الخليجي عبر الاتصال المرئي مجموعة المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها لأول مرة بالخدمات الطبية..استخدام المنظار الجراحي لعلاج الأكياس الكلبية الرئوية عند الأطفال

صحيفة أمريكية تكشف: ترامب في مواجهة "عاصفة" عائلية مرتقبة!

صحيفة أمريكية تكشف ترامب في مواجهة عاصفة عائلية مرتقبة
الأنباط -
الأنباط -

ذكرت صحيفة "ديلي بيست" الأمريكية، أن ماري ترامب، ابنة أخ الرئيس دونالد ترامب، ستكشف في كتاب سينشر قريبا أنها زودت صحيفة نيويورك تايمز بوثائق ضريبية عائلية سرية.

وكان تحقيق صحيفة نيويورك تايمز قد شكك في عصامية الرئيس الأمريكي، وزعم أن والده موّل أعماله الفاشلة في التسعينيات بأكثر من 400 مليون من الدولارات بالقيمة الحالية.

وماري ترامب هي ابنة فريد ترامب جونيور، الأخ الأكبر للرئيس، وكان توفي في عام 1981 عن عمر ناهز 42 عاما بسبب مضاعفات الإدمان على الكحول.

وابلغ أشخاص مطلعون على الكتاب صحيفة "ديلي بيست" أن ماري ترامب ستتهم دونالد ترامب ووالده بلعب دور في وفاة والدها بإهماله عندما احتاج مساعدتهما.

ومن المقرر أن يصدر كتاب ماري ترامب الذي يحمل عنوانا يقول: "كثير جدا وغير كاف أبدا" في 11 أغسطس المقبل من دار نشر سيمون وشوستر، قبل ثلاثة أشهر من الانتخابات الرئاسية وقبل أيام من انعقاد المؤتمر الوطني الجمهوري.

وروى أشخاص على دراية بهذا الكتاب لصحيفة ديلي بيست أنه سيكون ممتلئا بقصص "مروعة ومرحة" عن الرئيس، وأضافت مصادر أن الكتاب المرتقب سيتضمن أيضا محادثات مع شقيقة الرئيس ماريان ترامب باري، وهي قاضية اتحادية متقاعدة قيل إنها عبّرت عن "أفكار مدمرة بشأن شقيقها".

وأفيد في هذا الشأن بأن العلاقات بين ماري ترامب البالغة من العمر 55 عاما، وعمها دونالد ساءت للغاية منذ وفاة فريد ترامب في عام 1999.

كما أن ماري ترامب وشقيقها فريد ترامب الثالث، اعترضا على إرادة فريد ترامب الأب لأنه قسّم معظم ثروته بين أحفاده الأربعة الأحياء، ولم ينجح في منح ماري وفريد نصيب والدهما من الميراث، إلا أنهما وفق الصحيفة تلقيا نفس مبلغ الـ 200 ألف دولار الممنوح لكل حفيد على قيد الحياة.

وكانت ماري ترامب قد قالت في مقابلة نادرة في عام 2000 مع صحيفة نيويورك ديلي نيوز، إن "عمتها وأعمامها يجب أن يخجلوا من أنفسهم"، في إشارة إلى دونالد وإخوته وماريان ترامب باري.

بالمقابل، ذكرت الصحيفة أن دونالد ترامب كان صرّح، بأن والده استبعد من الميراث ماري ترامب وفريد ​​ترامب الثالث لأنه كان يشعر "بعدم استساغة كبيرة" تجاه أمهما، ليندا كليب.

ونُسب لترامب أنه قال عن والده في هذا السياق: "أعتقد أنه شعر أن (الثروة) إذا ذهبت إلى الطفلين، فقد تذهب أيضا إلى الأم بشكل غير مباشر"، مضيفا أن والده "أحس بأن الأم هي سبب بعض الصعوبات التي يواجهها فريد، وكان فريد يعيش حياة صعبة"، كما لفت ترامب مرات إلى أنه تخاصم مع أخيه الأكبر في مناسبات عديدة بسبب الإدمان على الكحول، وقال إنه لهذا السبب يعزف عن الشراب.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير